沙湖门户网站>文化>「钱宝网注册还能送钱么」芯源微IPO:网上中签率0.04595643%

「钱宝网注册还能送钱么」芯源微IPO:网上中签率0.04595643%

2020-01-11 10:38:49 
 
 

「钱宝网注册还能送钱么」芯源微IPO:网上中签率0.04595643%

钱宝网注册还能送钱么,挖贝网 12月4日消息,芯源微(688037)首次公开发行股票2100万股,其中,网上发行720.25万股,中签率0.04595643%。

据介绍,芯源微本次发行股份数量为2100万股,发行价格为 26.97 元/股。其中,战略配售数量为252.575万股,占本次发行数量的12.03%,网下最终发行数量为1,127.175万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的61.01%;网上最终发行数量为720.25万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的38.99%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04595643%。

芯源微与保荐机构定于12月5日进行摇号抽签,并于12月6日公布摇号中签结果。

挖贝网资料显示,芯源微主要从事半导体专用设备的研发、生产和销售。2018年公司实现营业收入2.1亿元,净利润3048万元。

随机推荐
华裔谈中期选举:吃饭靠共和党 维权靠民主党
美国亚裔选民对今年中期选举的关注度高于以往,这其中也包括参政热情有所提升的华裔。一些期待美国改革、希望获得和维护切身利益的民主党人士与中立派态度出现转变。在美国,亚裔参政存在一个有趣现象——“吃饭靠共和党,维权靠民主党”。涉及亚裔自身权益事务时,民主党亚裔联邦众议员发挥着巨大作用。特朗普政府支持了多项由其亚太裔顾问委员会委员王湉发起的权益维护。
狗狗训练班来了一头狮子,同班同学傻了
然鹅,在俄罗斯的一个狗狗班里,来了一位特殊的同学。梅西在俄罗斯一家私人动物园出生,因为是早产儿,体弱多病,差点夭折。当地一对夫妇收养了梅西,悉心照料下,梅西逐渐恢复健康,成了一只活泼的大狮子。不愧是战斗民族,万物皆可驯服而带梅西去狗狗课堂,也是为了促进梅西的社会化,让它多交几个朋友。就是技术不怎么样,快把同学舔秃了不过混熟以后,狗狗们还挺喜欢粘着梅西。
应急管理部:山洪滑坡泥石流预警时间短 难点在于“最后一公里”
应急管理部防汛抗旱司司长李坤刚在会上表示,我国台风灾害多,台风带来强风、暴雨、高潮,经常造成严重损失,还易发生山洪、内涝、滑坡、泥石流等次生灾害。但李坤刚坦言,在防御台风过程当中也确实存在一些难点和薄弱环节。在基层预警等方面,山洪区危险点面广,点多,交通不便,通讯不好,山洪、滑坡、泥石流预警时间非常短,所以,“最后一公里”预警是难点和短板,需要加强。
奇瑞瑞虎7,高颜值的背后是内外兼修
另外值得一提的是,瑞虎7的内饰做工和用料同样很赞,车内皮饰缝线的做工就很不错,大大提高了整车的内饰质感,此外后排出风口的设计也很贴心。瑞虎7共有两种排量、三种动力的可供选择,分别是2.0l+cvt、1.5t+6速双离合、以及本次试驾的1.5t+6mt。在试驾过程中,瑞虎7的推背感非常强,在自主suv中实属罕见。al频道小结作为奇瑞汽车进入2.0战略时代的首款suv,瑞虎7承载着最新的品牌形象,也代
东盛街道公共服务中心喜获二道区政务服务业务知识竞赛冠军
12月17日12点整,二道区政务服务业务知识竞赛在二道区政务服务中心擂响战鼓,来自全区八个街镇的代表队蓄势待发,经过激烈角逐,东盛街道公共服务中心荣获冠军。为大力推进政务服务改革工作,提高全区公共服务中心业务水平,二道区政务服务中心举办“政务服务业务知识竞赛”。随后二道区政务服务中心主任李艳为中心参赛选手颁发了奖状。
日系疯狂掉链子后,他喵的敢不敢给国产车一点信心?
我就想说现在流传着各种日系造假的消息,神户制钢、马自达无证质检员,就连雷克萨斯的可靠性也在老美那边跌落了神坛,就不能他喵的给咱们自主品牌一点信心?况且思域那做工,那细节真的是不敢恭维。此外,i6在车联网部分也有着领先合资车的造诣,斑马智能语音系统可玩性极高,中央那块硕大的屏幕对于年轻人来说也是诱惑力满满。还是那句话,给咱自主品牌一些信心。
扩展新闻: