沙湖门户网站>游戏>「英伦娱乐场官方下载」收益率曲线倒挂不一定是经济危机,但还是小心为上!

「英伦娱乐场官方下载」收益率曲线倒挂不一定是经济危机,但还是小心为上!

2020-01-11 16:00:25 
 
 

「英伦娱乐场官方下载」收益率曲线倒挂不一定是经济危机,但还是小心为上!

英伦娱乐场官方下载,摩根士丹利美股策略分析师Michael Wilson 表示,上周美联储在发出“令市场意外”的鸽派声明之后,美债收益率出现倒挂,这对于股市来说,是利空消息。这意味着投资者要坚持保守策略。

“收益率倒挂对股市肯定会有负面影响,尤其是当前股市估值已经非常高了。”Wilson表示,“我们认为,利率低只在某种程度上利好股市,虽然美联储下调利率会让投资者风险承受能力上升,但是也表明经济增长放缓。”

上周五,3个月国债收益率升至10年收益率上方。3个月收益率曲线上破10年期收益率曲线是一个重要的经济衰退指标。而且,这是自2007年以来首次出现倒挂。

美联储表示,他们将于5月开始减少缩表规模,并于9月份结束缩表。Wilson表示,美联储声明发表之后,市场的反应跟他们预期的不一样,收益率曲线很快出现了倒挂。

“我们认为,结束缩表就相当于降息,而美联储降息是利空股市的。”Wilson称。

Wilson表示,在美联储声明之前,市场认为,美联储不会释放更为鸽派的政策信号了。

“但是,事实恰恰相反,美联储通过点阵图传达出了非常鸽派信号,点阵图显示今年没有加息,并且将会在9月之前结束缩表。”Wilson称。

上周部分公司发布第1季度财报,FedEx等公司在财报中表达了对全球经济增长放缓的担忧。Wilson称,这些早期警告信号意味者企业财报业绩好坏参半,显示出了未来经济增长放缓的担忧,投资者不应继续押註“下一个季度”。

如何坚持保守投资策略?摩根士丹利建议投资者买入公用事业和消费必需品行业股票,如宝洁(PG)和NextEra Energy(NEP)。摩根士丹利还警告消费者远离非必需消费品行业股票和科技股。(中文投资网)

随机推荐
私藏共享单车事件频发:共享变“私享”小心触法网
共享变“私享” 小心触法网私占必被罚近日,广东省深圳市龙岗区人民法院以盗窃罪判处该市一市民有期徒刑6个月,并处罚金3000元,罪名是该市民用锯锁方式企图将两辆共享单车据为己有。经鉴定,两辆被盗摩拜共享单车价值4760元。两年来,上海地方法院先后宣判过将共享单车车锁锯断并私占的案件,相关嫌犯被处以拘役和罚金。广东省首例判处实刑的盗窃共享单车案宣判意义重大。专家呼吁,共享单车领域不应成为违法犯罪的集中
ofo和摩拜会长期并存!形成双寡头局面
ofo小黄车又发布新车了,并宣布和华为联合研发智能锁,搭配着,说ofo用户超过摩拜,绝对领先。市场上一种态度,就是也会像快车和滴滴打车一样,最后合并,一家独大。利用信息系统平台,为司机用户服务。这种信息平台,最终都趋向于寡头垄断。也许摩拜是这个领域的苹果,高端大气,但ofo就是这个领域的小米,群众路线。我觉得,共享单车领域,会长期双寡头,就像手机行业。苹果,华为,长期存在一样。
弄潮·锐评丨张雪领跳河救人的三个“不等于”
在张雪领下水救人的七格闸铁栅栏位置,有人献花。张雪领见义勇为的故事,引起了舆论关注,也引来了一些讨论。关于值不值,有三个“不等于”,或许可以提供一些思考的角度。痛惜离世,不等于否认英雄。号召学习,不等于鼓励冒险。但这与张雪领的选择不矛盾。张雪领从自己的价值观得出要救人的结论,并因此而牺牲,其他人不应该以自我揣度,来暗示他“盲目施救”或者“自不量力”。
守住根本 工资才是绝大多数人最重要的依靠 | 最直白的财富课
artemisia,rembrandt van rijn文/财富檀博士守住根本,工资才是绝大多数人最重要的依靠。企业有主营业务收入和非主营业务收入,个人也有主营业务收入和非主营业务。对普通人来说,好好工作才是最重要的,大家对于公司涨薪非常关注,每年涨多少,直接决定了一个人的生活水准。对于高端职场人士而言,薪酬更加重要。极少数人天生异秉,可以靠炒房、炒股为生,甚至实现财富自由。
只有周星驰能拍出这部《新喜剧之王》,爆笑后落泪,看懂已是中年
比如,周星驰导演的《新喜剧之王》,目前豆瓣评分6.1分。必须要说,这依然是只有周星驰能拍出的电影,爆笑之后,又会让人默默落泪。在电影《新喜剧之王》上映之前,周星驰曾经说过,他把自己对人生最新的感悟放到了电影里。眼下上映的《新喜剧之王》,和20年前的《喜剧之王》一样,照旧投射着周星驰本人的人生遭遇和追梦史。如果你真的懂周星驰,《新喜剧之王》一定不会让你失望。
红拳练拳五忌
红拳技法讲求侧身进退闪避,用柔化法使敌刚劲走空,同时进行还击。红拳行拳走势,多用意不用力。从红拳中的软拳类到包含打法内劲最多的九拳等一系列拳,皆讲求用意,也即对“神”的重视和修持。红拳集内家外家之长,吸收并借鉴了其他拳法的优秀招势,形成盘、势、法、理俱全的技理体系。
扩展新闻: