沙湖门户网站>游戏>「英伦娱乐场官方下载」收益率曲线倒挂不一定是经济危机,但还是小心为上!

「英伦娱乐场官方下载」收益率曲线倒挂不一定是经济危机,但还是小心为上!

2020-01-11 16:00:25 
 
 

「英伦娱乐场官方下载」收益率曲线倒挂不一定是经济危机,但还是小心为上!

英伦娱乐场官方下载,摩根士丹利美股策略分析师Michael Wilson 表示,上周美联储在发出“令市场意外”的鸽派声明之后,美债收益率出现倒挂,这对于股市来说,是利空消息。这意味着投资者要坚持保守策略。

“收益率倒挂对股市肯定会有负面影响,尤其是当前股市估值已经非常高了。”Wilson表示,“我们认为,利率低只在某种程度上利好股市,虽然美联储下调利率会让投资者风险承受能力上升,但是也表明经济增长放缓。”

上周五,3个月国债收益率升至10年收益率上方。3个月收益率曲线上破10年期收益率曲线是一个重要的经济衰退指标。而且,这是自2007年以来首次出现倒挂。

美联储表示,他们将于5月开始减少缩表规模,并于9月份结束缩表。Wilson表示,美联储声明发表之后,市场的反应跟他们预期的不一样,收益率曲线很快出现了倒挂。

“我们认为,结束缩表就相当于降息,而美联储降息是利空股市的。”Wilson称。

Wilson表示,在美联储声明之前,市场认为,美联储不会释放更为鸽派的政策信号了。

“但是,事实恰恰相反,美联储通过点阵图传达出了非常鸽派信号,点阵图显示今年没有加息,并且将会在9月之前结束缩表。”Wilson称。

上周部分公司发布第1季度财报,FedEx等公司在财报中表达了对全球经济增长放缓的担忧。Wilson称,这些早期警告信号意味者企业财报业绩好坏参半,显示出了未来经济增长放缓的担忧,投资者不应继续押註“下一个季度”。

如何坚持保守投资策略?摩根士丹利建议投资者买入公用事业和消费必需品行业股票,如宝洁(PG)和NextEra Energy(NEP)。摩根士丹利还警告消费者远离非必需消费品行业股票和科技股。(中文投资网)

随机推荐
两名中国外交官被美驱逐?外交部回应
报道称,这是美方30年多来首次以怀疑“间谍活动”为由驱逐中国外交官。中方已就此向美方提出了严正交涉和抗议。我们强烈敦促美方纠正错误,撤销有关决定,保护中方外交人员依据《维也纳外交关系公约》所享有的正当权益。这里我们愿意提醒美方,国家间根据《维也纳外交关系公约》给予彼此外交人员工作便利和保障是建立在相互基础上的。
居民“DIY”齐心打造 社区废弃角落变身美丽花园
同德社区的居民们变废为宝,将废弃的社区广场角落变成了美丽的小花园。原来,这是居民们自己打造的花园,所有物品均是废物利用,手工改造。在同德社区广场一角的栏杆上,各色的汽车轮胎和水管把这里变成了美丽的小花园,还有废弃的石柱、树墩也被涂上了色彩。在讨论期间,居民们自发捐款约4000元,用于打造环境。居民陈女士表示,自己很愿意加入到diy的队伍当中。
巴基斯坦5.8级地震已造成19人死亡,300余人受伤
半岛记者 刘金震9月25日,半岛记者从青岛西海岸新区教体局获悉,中央美术学院青岛校区项目已进入开工建设阶段,目前已完成土石方回填8万方,搭建临时设施2000平,硬化场地面积4500平,主楼正在进行基础处理。据悉,中央美术学院青岛校区总体定位中央美术学院未来学院,总投资约14亿元,占地330余亩,总建筑面积11.91万平方米。
催债机构曝光借款人朋友银行账户 平台称不知情
借贷平台称与第三方催收机构有合作关系,不清楚其具体“工作方式”;法官提示遇违法催收应及时报警通过网贷平台借款后逾期未还,身边的朋友陆续接到包括银行卡号在内的催收信息。律师称,若催收行为导致严重后果,则平台方与催收方均需担责。北京市二中院昨日提示称,债务人遇到暴力催收行为应及时报警,积极选择法律救济途径。该客服人员未透露催收机构信息和联系方式。
登陆科创板仅一步之遥 航天宏图上半年营收预增超2倍
北斗产业链企业航天宏图上半年营收预增超两倍本报记者 李乔宇日前,航天宏图更新招股说明书上会稿,距离公司登陆科创板似乎仅有一步之遥。2016年至2018年期间,航天宏图研发投入占营业收入比例分别为16.87%、13.03%、12.09%。据了解,上交所科创板股票上市委员会定于6月27日召开第11次上市委员会审议会议,审核航天宏图首发事项。
香港立法会议员何君尧登上长城做“好汉”,还喊“光头警长”刘Sir:快来呀
根据美国商务部此前发布的数据显示,2013年美国货物贸易进出口总额3.91万亿美元,这意味着我国以约2500亿美元的优势领先于美国,成为世界第一大货物贸易国。从1978年的世界排名第32位,到2013年成为世界第一大货物贸易国,中国历时35年。
扩展新闻: