沙湖门户网站>历史>「注册有奖的软件」石家庄中山路有围挡施工 过往行人车辆注意绕行

「注册有奖的软件」石家庄中山路有围挡施工 过往行人车辆注意绕行

2020-01-11 13:44:19 
 
 

「注册有奖的软件」石家庄中山路有围挡施工 过往行人车辆注意绕行

注册有奖的软件,记者20日从石家庄市公安局交管局获悉,中山路(西三环-省档案局门口)提升改造第二期工程将于3月21日(周三)22时起开工。

中山路(西三环-省档案局门口)提升改造工程机动车道2017年底全部完工,其中,西三环至西二环段除个别路口外非机动车道大部分完成。此次二期工程包括,西二环至省档案局门口段非机动车道及污水管线建设,西二环至西三环段沿线长兴街、西王街、苑东街等路口雨水管线建设。

具体交通组织如下:

(一)中山路(西二环-省档案局门口)

中山路(西二环-省档案局门口)非机动车道污水管线、路面施工以及中山路与友谊大街口雨水方沟、路面施工。

施工将从3月21日-5月31日,工期70天。围挡中山路(西二环-省档案局门口)非机动车道进行污水管线及路面施工,施工期间机动车和非机动车混合通行机动车道,行人正常通行两侧便道。

(二)中山路与友谊大街口

施工时间将从3月21日-6月20日,工期90天。围挡中山路与友谊大街口部分路面进行施工,由于施工占用路口部分空间,施工期间中山路与友谊大街口7:00至20:00时段路口四个方向禁止机动车左转弯,非机动车和行人正常通行。

(三)中山路与靶场街口、城角街口、西二环口、时光街口、长兴街口

上述5个路口采取不断交施工方式,施工期间保证车辆和行人正常通行,施工时间将从3月21日-4月21日,工期30天。

(四)中山路与西王街北口

施工时间将从3月21日-4月5日,工期15天。采取断交施工方式,围挡西王街(中山路以北15米)部分路面进行施工,施工期间中山路与西王街禁止机动车互通,中山路方向机动车正常通行,路口保证非机动车和行人通行。西王街(中山路以北)沿线单位、小区机动车绕行联柴路或西兴南路通行长兴街出入。

(五)中山路与苑东街南口

施工时间将从3月21日-4月5日,工期15天。采取断交施工方式,围挡苑东街(中山路以南13米)部分路面进行施工,施工期间中山路与苑东街禁止机动车互通,中山路方向机动车正常通行,路口保证非机动车、行人通行。苑东街(中山路以南)沿街单位及小区机动车通行苑东街、裕华路进出。

■文/河北青年报记者耿硕

■编辑/刘军

PC蛋蛋网

随机推荐
全幅微单专属空气切割机 索尼FE 135mm F1.8 GM评测
在镜头光学结构上索尼G大师镜头FE 135mm F1.8 GM采用了10组13片光学设计,其中将XA超级非球面和Super ED超低色散镜片放置于前组,以抑制常见的长焦镜头像差。所以,无论是在边缘画质的锐利度还是焦外的柔美度上,FE 135mm F1.8 GM都会有更好的表现。索尼G大师镜头FE 135mm F1.8 GM采用索尼新的散景模拟设计技术、XA镜片,在设计和制造阶段出色地控制球面像差以
上市新规药效猛:港交所狂揽16家生物企业 募资535亿
9日下午,港交所披露了一组最新数据:自2018年4月30日推出新上市制度以来,截至今年9月底,已有16家生物科技公司登陆港交所主板,共筹集535亿港元,继续稳居全球第二大生物科技融资中心。“18A”助攻生科企业登陆港交所根据港交所数据,去年4月30日至今年9月底,在香港主板上市制度修订完成后的17个月中,共有16家生物科技公司在港交所主板上市,筹集资金535亿港元。该小组成员名单已公布在港交所官网
聚焦亳州(11.23)当归行情逐步下滑 酸枣仁行情振荡
11月23日:当归行情逐步下滑 酸枣仁行情振荡跌势:当归,产区继续产新,行情逐步下滑,目前市场药厂货多要价在28-30元之间,散把个子多要价在33-35元之间;一棵树饮片多要价在40元左右。该品当前价格有商关注与议论,但由于陈货尚有一定库存,多商仍持观望态度,预计短期内行情难以乐观。该品国产货今年总体产量减少,如果需求转好,预计后市仍将有变;进口货行情变化需取决于口岸来货量大小。
人民日报:充分挖掘内需潜力 推动经济高质量发展
中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作,引起社会各界强烈反响。超大规模市场优势是应对挑战最大底气中国超大规模的市场优势和内需潜力令世界瞩目,也是中国经济应对风险挑战的最大底气。今年前三季度,内需对中国经济增长的贡献率高达80.3%。截至目前,588户居民老旧楼房已全部征收回购,并发放了补偿资金。着力推动高质量发展是明年经济工
富国煤炭B净值下跌1.00% 请保持关注
金融界基金12月03日讯 今日富国煤炭b上涨0.00%,成交0.0万元。金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌0.38%,近3个月本基金净值下跌12.61%,近6月本基金净值下跌9.92%,近1年本基金净值上涨15.67%,成立以来本基金累计净值为0.1330元,同期跟踪指数的涨幅为-0.41%。本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。
肋排最适合烤的排骨,鲜嫩美味营养非常,在家自己做,简单美味
什么样的搭配都有,想要吃上美味的烤排骨,再外面吃更加的贵,那只有在家自己做了,还好有家中有炸锅,这样就方便了很多呢。下面这道排骨是一道烤排骨,做法很简单,只需要将其腌制入味,然后将其放入炸锅,然后出锅就差不多了。美味的排骨最适合今天制作的,就是肋排了,肋排的肉层比较薄,肉质比较瘦,口感比较嫩。将肋排洗净然后将其剁小,将排骨放入碗中,碗中加入清水、1小勺料酒,将排骨浸泡1小时,泡去腥味和血水。
扩展新闻: