沙湖门户网站>文化>「巴黎人平台信誉好不好」加拿大出现“阴阳天”奇观:一边火红落日一边乌云滚滚

「巴黎人平台信誉好不好」加拿大出现“阴阳天”奇观:一边火红落日一边乌云滚滚

2020-01-11 17:21:35 
 
 

「巴黎人平台信誉好不好」加拿大出现“阴阳天”奇观:一边火红落日一边乌云滚滚

巴黎人平台信誉好不好,日前,加拿大bc省(不列颠哥伦比亚省)出现罕见气象奇观:天空被一分为二,一边是火红的落日,一边是乌云滚滚。

据悉,这幕奇观发生在3月19日,地点是bc省南部城市基隆拿(kelowna)。

当时正值黄昏,远方山峰上的天空突然变成这个样子——左边是灰蒙蒙一片,右边是辉煌灿烂的夕阳余晖,就像两幅色调完全不同的油画被拼接在一起。百年难遇的奇景,吸引众多市民拍照留念,并纷纷在社交媒体上晒图。

一名叫诺克斯(terri knox)的网友说:照片绝对没有经过ps,有很多人亲眼目睹了这神奇的景象。

当地气象学家戈登(kristi gordon)分析称,可能远方的地形地貌挡住了阳光照射,或影响到光线的反射,才形成了如此奇妙的美景。

随机推荐
带鱼冷知识:带鱼的消耗量巨大,至今却无人进行养殖
大黄鱼、小黄鱼、墨鱼的人工养殖技术早就成熟,为什么带鱼却无法人工养殖呢?而渔民进行海产养殖的浅海区海水深度达不到带鱼生存的负压要求。野生资源丰富的带鱼,就没有必要投入巨大的人力物力去进行人工养殖。
工信部公布万家企业电信经营黑榜 三大运营商未幸免
事实上,三大运营商进入不良名单,并不罕见。在工信部公布的2019年第一批电信业务经营不良名单中,中国联通长春分公司、中国联通福建分公司、中国电信赤峰分公司等企业纷纷上榜。值得注意的是,被工信部列入电信业务经营不良名单后,相关企业的发展将会受到负面影响。根据2018年3月工信部的通知,基础电信业务经营者和相关网络接入服务经营者在提供通信资源、网络接入或其他业务合作时,应当把不良名单作为重要考量因素。
当今在世艺术家拍卖纪录最高者大卫·霍克尼,预在北京掀起“大水花”
画的作者就是有“英国艺术教父”之称的大卫·霍克尼,他凭借这幅画成为当今在世艺术家中拍卖纪录最高者,同时也是在世艺术家累积拍卖市场价值的最高者。所以,本次展览势必会成为将本年度国内最受关注的艺术盛事之一, 在京城溅起一个“大水花”。展出作品包括泰特美术馆珍贵馆藏,也是大卫·霍克尼一系列的标志性杰作,如《更大的水花》、《我的父母》等。在展览的最后,呈现的是霍克尼今年持续创作的ipad绘画。
湖南云南将在上交所发行地方债
上交所消息,湖南、云南两省财政厅将分别于5月21日、22日通过财政部上海证券交易所政府债券发行系统公开招标发行341亿元、242.3亿元地方政府债券。这也是云南省今年第二次在上交所发行地方政府债券。湖南省本次发行的债券品种为记账式固定利率附息债,其中新增债券200亿元,置换债券141亿元,平安证券、海通证券等24家券商类金融机构为承销团一般成员。云南省本次发行的债券品种为记账式固定利率附息债,分为
和科达:控股股东、实控人续签一致行动协议
和科达公告,公司控股股东、实际控制人覃有倘、龙小明及邹明于2016年10月25日签署的《一致行动协议》将于2019年10月25日到期,为保证对公司的合法有效控制、促进公司的持续健康发展,现经前述股东协商一致,决定续签《一致行动协议》,有效期至2020年10月25日。截至公告日,覃有倘、龙小明、邹明合计持有公司股份32,471,625股,占公司总股本的32.47%。
一周展望:新任欧央行行长首秀将如何撼动市场?
金价看涨情绪强烈请盯紧这一关键阻力位 新任欧央行行长首秀将如何撼动市场?① 新任欧央行行长拉加德首秀 两个问题备受关注周二凌晨,欧洲央行新任行长拉加德首次发表讲话。当地时间11月1日,克里斯蒂娜·拉加德正式接棒马里奥·德拉基,出任第四任欧洲央行行长。本周将有三家央行轮流公布重磅信息。周四,英国央行将公布利率决议、会议纪要及通胀报告,随后英国央行行长卡尼将召开新闻发布会。
扩展新闻: