沙湖门户网站>社会>「戛纳娱乐场官网注册」谷歌Android 11(R)大计划曝光 整合Stadia云游戏

「戛纳娱乐场官网注册」谷歌Android 11(R)大计划曝光 整合Stadia云游戏

2020-01-11 09:30:19 
 
 

「戛纳娱乐场官网注册」谷歌Android 11(R)大计划曝光 整合Stadia云游戏

戛纳娱乐场官网注册,Stadia目前可能是谷歌Pixel独家应用程序,但谷歌计划将其带入其他平台-包括Android TV平台。在国际广播大会上,谷歌报告了Android TV的路线图。虽然该公司的野心通常是预期改善应用数量和更好的合作伙伴,但2020年Android 11的计划与Stadia云游戏最相关。

根据Android 11(R)的幻灯片,Google目标如下:

运营商助理GA(通用访问)更多合作伙伴&i18n(国际化)

辅助远场参考设计,改进的x设备定位。

Hero设备推进下一代智能家居用户体验,例如镜头、相机。

展开主屏幕和插播广告。

Stadia整合。

涉及视频广播。

8.0k应用程序

据媒体报道,谷歌将为Stadia Integration构建电视平台的Android 11系统,作为其预期功能集的一部分。目前尚不清楚谷歌为何需要更新Android 11来支持Android TV上的Stadia,特别是因为该服务应该是一款云游戏应用程序。也许Stadia整合可以指向与Android TV更深层次的联系,该平台更容易适应游戏场景。

随机推荐
毫不留情!支付宝封杀比特币等虚拟货币交易
从我个人的观点来看,区块链技术有可能是未来,但比特币不太可能是未来。因为你看但凡是未来的都要有群众属性,而比特币绝对不可能有群众属性,没有群众基础比特币的日子也并不是那么好过。
宁德市创新建立乡村振兴指导员制度,为乡村振兴注入人才支撑
今年10月21日,我市首批28名市级乡村振兴指导员出征,奔赴乡村发展第一线,履行村党支部第一书记职责。两位乡村振兴指导员齐发力,三村开启抱团发展之路。其中,最具特色的便是创新建立乡村振兴指导员制度。
今天|11月18日,35年前,新中国首次公开向社会发行股票
1994年11月18日,全国首家外贸综合商社上海东方国际(集团)有限公司成立。1963年11月18日,爱民模范欧阳海舍身救列车壮烈牺牲。1984年11月18日,上海飞乐音响公司成立,新中国首次公开发行股票。1998年11月18日,中国保险监督管理委员会成立。1998年11月18日,韩首批游客赴朝观光。
网联一键绑卡业务上线 建设银行支付宝等偿头啖汤
网联一键绑卡业务上线 建设银行支付宝等偿“头啖汤”■本报记者 李 冰6月10日,网联清算发布消息称,已联合银行、支付机构开发上线一键绑卡业务功能,中国建设银行、钱袋宝、支付宝等成为首批落地机构。微信支付回应称正在筹备根据网联清算发布的消息,首批合作的支付机构包括中国建设银行、钱袋宝、支付宝等。
你需要放下,但不是放弃
佛教里常说让人们放下、放下,许多人对此有一定误解,以为放下就是放弃、逃避。其实放下并不是放弃,只是让我们放下对金钱、事业等任何东西过多的执著。所以,放下不等于放弃。为什么要放下执著佛陀告诉我们:痛苦的真正根源,是执著——对金钱、对人、对事物的执著。所以,真正的放下,是既能在世间非常成功,同时也可以放下对世间的一切执著。
美联储加息“挤泡沫” 中国央行暂不跟
美联储年内第三次加息,挤泡沫进行时这是美联储年内第三次加息。  中国央行暂未跟进,港澳地区跟进27日,中国央行宣布不开展公开市场操作。上一次6月14日美联储加息中国央行也未跟进,当日维持操作利率不变。在此次美联储宣布加息之前,市场大多预计央行跟进加息的可能性不大。美联储12月份还将大概率加息一次。27日凌晨美联储宣布加息25个基点后,人民币汇率承压。
扩展新闻: