沙湖门户网站>体育>「七彩娱乐可靠吗」威海广泰空港设备股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金到期归还的公告

「七彩娱乐可靠吗」威海广泰空港设备股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金到期归还的公告

2020-01-11 14:06:35 
 
 

「七彩娱乐可靠吗」威海广泰空港设备股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金到期归还的公告

七彩娱乐可靠吗,公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司于2018年10月27日召开第六届董事会第四次会议,审议通过了《部分闲置募集资金临时补充营运资金议案》。同意在保证募集资金投资项目建设资金需求和募集资金投资项目正常运行的前提下,根据公司的投资计划和募集资金投资项目支付时间表,本着股东利益最大化的原则,全面提高公司资金使用效率。为减少财务支出,公司将临时使用2011年公开发行募集的总额不超过4000万元的闲置资金补充营运资金,期限不超过12个月。使用期间,公司将根据募集资金的投资进度,逐步将上述资金返还募集资金专用账户。这笔资金将用于生产经营,到期后将返还公司专用账户进行筹资。闲置资金临时补充营运资金不会影响项目建设进度。详见《关于部分闲置募集资金临时补充营运资金的公告》(公告编号。:2018-083)于2018年10月30日发表于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮信息网(http://www.cninfo.com.cn)。

根据董事会决议,2018年11月1日,公司临时补充营运资金4000万元,募集资金使用期限至2019年10月26日。截至2019年10月9日,公司已将上述4000万元资金全部返还,并转入公司专用账户进行融资。

公司已通知保荐人和保荐代表人上述募集资金的返还情况。

特此宣布。

威海广泰机场设备有限公司

董事会

2019年10月11日

广东快乐十分

随机推荐
天津禁止校外线上培训机构聘用中小学在职教师
天津市教委、市网信办等6部门近日共同研究制定并印发了《2019年天津市校外线上培训机构排查方案》,旨在切实减轻中小学生过重课外负担,规范校外线上培训机构。在教师资格方面,方案规定,校外线上培训机构聘请的教师,应具有国家规定的相应教师资格,且不得以任何形式聘用中小学在职教师。天津市还明确表示,将利用全国校外线上培训管理服务平台实施黑白名单制度。
新京报社论:废止“收容教育” 终止法外之刑
现行的“收容教育”制度,其实并没有“法律规定”。它与2003年废止的收容遣送、2013年废止的劳动教养一样,可并称“法外之刑三姐妹”。这意味着,收容教育制度存在是否合法问题。2014年,演员黄海波因为嫖娼被警方行政拘留15天之后,又是因为卖淫嫖娼,被警方继续“收容教育”六个月。当时即引发公众对“收容教育”制度的热议。这次启动废止收容教育制度工作,是基于全国人大履行“备案审查职能”。
各地GDP成绩单发布 广东将成世界第15大经济体?
从已经公布的地区来看,广东仍然排名第一,GDP总量达到9.73万亿。是中国2018年GDP90万亿的九分之一 。江苏2018年GDP总量以9.26万亿位居第二。2017年山东实现GDP72678.18亿元,增长7.4%,与排名第二的江苏少了1万亿。在GDP总量的另一端,西藏、青海分别以1400亿元、2865亿元暂时落后于其他地区,仍需大步追赶。与此相反,天津GDP增速垫底,为3.6%,低于全国平均
安倍超规格接待特朗普:秀恩爱易 但“蜜月”难求
当天下午,特朗普结束了这趟为期4天的访日之行。虽然特朗普获得了“超规格”礼遇,但这次特朗普访日,象征意义远大于实际意义。另外,特朗普还登上“加贺”号直升机护卫舰。显而易见,安倍是试图通过他和特朗普的亲密关系,展示日美两国的友好关系,“人际外交”的特点相当鲜明。这两项议题,也是美日领导人会晤的“保留节目”。安倍政府曾明确表示,“美国在世界的影响力正相对下降”。
赵基全任晋商消金新任董事长 此前李文莉任职资格被否
图源:企查查值得注意的是,2019年6月25日,李文莉拟任晋商消金董事长的任职资格请示未获山西银保监局核准。新任董事长赵基权此前为晋商银行临汾分行负责人,关于其任职董事长的批复在银保监会官网上尚未查到。晋商消金的业务也陷入困局。2018年3至7月,可可家里被列为失信被执行人,晋商消金再次踩雷。2019年8月,因未经同意查询个人信息,晋商消金被央行责令限期改正,并罚款50万元,对相关负责人罚款5万元
全球健康论坛开幕 孙春兰宣读习近平主席贺信并致辞
中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰宣读习近平主席贺信并致辞。孙春兰指出,习近平主席的贺信,深刻阐释了人人享有健康在全球卫生事业中的基础性地位,发出了促进卫生健康领域国际合作的倡议,为我们深化交流、增进全人类健康福祉增添了信心和动力。中国将加强与各国的交流合作,携手构建全球公共卫生安全防控体系,共同搭建全球健康治理平台,与各国一道推进落实2030年可持续发展议程、增进各国人民的健康福祉。
扩展新闻: