沙湖门户网站>军事>「免费送金赌博网」蓬莱农商银行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动

「免费送金赌博网」蓬莱农商银行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动

2020-01-11 14:08:38 
 
 

「免费送金赌博网」蓬莱农商银行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动

免费送金赌博网,胶东在线10月26日讯(通讯员 张溢玮 张旭 耿国玉)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强化对全行党员的历史教育、廉洁自律教育和党规党纪教育,努力在全行广大干部员工中营造不忘初心、牢记使命、遵纪守法的浓厚氛围。10月22日上午,蓬莱农商银行党委精心策划,组织班子成员、部门经理、支行行长及机关支部党员代表共计50余人参加“不忘初心、牢记使命”主题教育系列警示教育活动。本次活动共分为三个阶段。

第一阶段到蓬莱市委党校廉政教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员在讲解员的引导下,先后学习参观了“警示教育区”“正面教育区”等,通过图文、视频等多维度的观感和视觉体验,直观展示了全国各地典型的腐败案件、腐败官员的忏悔语录以及廉洁楷模、廉洁格言等,使广大党员接受了一次深刻的思想洗礼。随后,该行党委书记、董事长带领全体党员重温了入党誓词。

集中学习

集中学习

集中学习

集中学习

第二阶段组织召开专题学习会议。由该行党委成员组织分管部门、包片支行党员开展集中学习,重点学习了主题教育制定篇目,传达了办事处主题教育工作开展推进会会议精神,对主题教育各环节重点工作、支部“六个一”工作等进行细化安排,并提出具体要求,确保各项要求落实落地。

集中观影

集中观影

第三阶段组织参会人员集中观看了《榜样4》及影片《泰山挑山工》,有效激发党员干部干事创业动力,主动担当作为,争做合格党员,为助力该行转型发展,服务当地实体、三农发展贡献自己的力量。

此次主题教育活动,有效引导党员干部把党的纪律规矩、作风建设的各项要求内化于心、外化于行,增强了党员的宗旨意识、纪律意识和党员意识。

随机推荐
Facebook旗下Oculus加强隐私控制 以符合欧盟新规
总体来说,Facebook选择逃避在早些时候宣布将GDPR隐私保护延伸至世界各地的承诺,但与此同时,该公司的其它部门正在努力履行欧盟的规定,其中包括Oculus公司,他们宣布对隐私控制、服务条款和新的行为规范加以修改,以便在虚拟现实环境下保护用户——这些新规定将适用于全球范围内的用户。关于当前围绕Facebook隐私方面的担忧,Oculus在博客上发帖,谈到这些问题。该公司保证不向Facebook
注意!iPadOS提前到9月25日推出 11款设备可适配
9月20日,ios 13正式推出,适用设备涵盖14款iphone新老机型和ipod touch(第七代)共15款产品。之前消息显示,ipados将于10月1日推出。但根据苹果官网最新信息,ipados的推送日期提前到了9月25日,共11款产品可适配。ipados提前到9月25日推出根据介绍,ipados拥有新的主屏幕、强大的多任务处理、新的apple pencil用法和更多精彩功能。此外,ipad
5G预约人数正式破千万 套餐最低或超100元
截至9日9时25分 ,预约三大运营商5g服务的人数超千万,5g套餐最快月底就可能发布。中国移动5g预约人数最多经计算,三大运营商5g预约用户超过1000万。套餐这样定,最低或也超100元目前,三大运营商均未发布5g套餐详细资费和包含的流量等资源情况。如果以王晓初透露的5g价格为基础,190元打个7折也需要133元,这意味5g套餐最低或也超100元。
中国“绿卡”新政后,华人成为主力军
今年3月,刘璇的丈夫从网上得知与中国“绿卡”新政相关的消息后,立马告诉刘璇。某市出入境管理局工作人员李佳欣接受本刊采访时说,之前申请“绿卡”限制很大,能拿到的非常少,新政之后,大大降低了中国“绿卡”的门槛。“申请中国绿卡的人数一直处于递增趋势。”两人都是博士,以亲属投靠方式申请“绿卡”。在一条外籍华人博士如何申请中国“绿卡”的帖子下,她提及近期成功受理华人
妈妈下班回家打开门,门口露出海豹脑袋,萨摩耶软糖耳朵没了?
平时在家里,软糖除了吃饭睡觉等正常生活需求以外,其他最大部分的时间就是在无时不刻的撒娇,连和软糖呆的时间最长的妈妈都不得不称软糖为“撒娇精”。看到这个场景后,妈妈觉得可爱极了,于是摸了摸软糖的脑袋,撒娇精软糖不改往日的样子,耳朵迅速向后贴着,配合黑溜溜的圆眼睛,活脱脱就像一只白色海豹,让妈妈也不得不笑着感叹“这是谁家的小海豹啊!”
军媒:城市“抢”人才 招贤榜列上退役军人更好
各大城市“抢”人才,这是令人欣喜的现象。然而,笔者想提醒一句,最好在招贤榜单上列上退役军人,将接收安置退役军人纳入人才强市规划。这不仅仅是尊崇军人的需要,也是人才建设的需要,我们要认识到退役军人实际上是一个特殊人才群体。有不少城市看到了退役军人身上的优点,将其纳入人才引进范围。新时代,建设现代化城市,广大退役军人也一定会作出新的重大贡献。
扩展新闻: