沙湖门户网站>历史>「亚洲城网站平台」环法第五赛段|萨甘尽显冲刺王本色 阿拉菲利普保有黄衫

「亚洲城网站平台」环法第五赛段|萨甘尽显冲刺王本色 阿拉菲利普保有黄衫

2020-01-11 08:11:41 
 
 

「亚洲城网站平台」环法第五赛段|萨甘尽显冲刺王本色 阿拉菲利普保有黄衫

亚洲城网站平台,新华社巴黎7月10日电(记者苏斌)斯洛伐克车手萨甘10日在环法第五赛段最后时刻从冲刺集团中脱颖而出,斩获生涯第12个环法赛段冠军,黄色领骑衫则继续穿在法国人阿拉菲利普的身上。

当日赛段全长175.5公里,车手们从孚日圣迪耶出发,终点设在科尔马。身为一名冲刺型车手的萨甘本赛季表现不算好,他也没能在9日的平路赛段里充分展现冲刺实力。

据萨甘透露,此前生病影响了他的状态,但他及时恢复过来,得以顺利出征环法。“不能拿我现在的状态与今年春天那会儿相比。当时我病得很重,但我恢复过来了,然后来到这里参赛。”

自2012年以来,萨甘过往几个赛季仅丢掉过一次冲刺绿衫,还是因为他与卡文迪什撞车后被取消了参赛资格。当日他在最后150米处全力冲刺,击败了比利时新星范阿尔特。意大利人特伦廷排名第三。

“我只需要带着激情去骑行,然后胜利就水到渠成。”萨甘向队友们表达了感谢,“他们做得非常出色,最终我们拿到了期望中的环法胜利。这种感觉很棒。今天我们一直掌控住局面,无论在平路赛段还是最后冲刺过程中。我尽了全力,每个人都需要一些运气去赢得胜利。”

武尔茨、韦伦、斯库金斯与克拉克四人率先突围,建立起两分钟的优势。此后斯库金斯逐渐甩开其他三人,但拉脱维亚人还是在最后一个爬坡点处被大部队赶超。

阿拉菲利普与卫冕冠军托马斯等主要竞争者跟随大部队一同抵达终点,总成绩榜上的位置未发生改变。

11日的第六赛段从米卢斯到普莱谢贝莱费莱,全长160.5公里,情况多变的山地赛段或将让总成绩榜重新“洗牌”。

图片:来自环法自行车赛官网

新媒体编辑:实习生刘润霖

签发:马小林

版权归新华社所有 未经许可不得转载

狗万苹果下载地址给个

随机推荐
侵犯《流浪地球》等电影著作权案宣判 8人被判刑
科幻题材电影《流浪地球》在2019年春节档电影杀出重围,赢得了高票房和好口碑。11月20日上午,上海市第三中级人民法院公开开庭审理一起侵犯著作权案件,当庭对涉案的8名被告人以侵犯著作权罪作出一审判决。其中,主犯陈某被判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币五十万元;其他被告人分别被判处有期徒刑二年十个月到有期徒刑十个月不等刑罚,并处相应罚金。被告人陈某系累犯,依法从重处罚。
美与塔利班和平协议将出炉 阿富汗战争要结束了?
塔利班官员表示,正处于谈判中的协议将要求该组织与阿富汗利益攸关方开启和平进程,讨论与阿富汗未来政治治理有关的事务。美国和塔利班之前的和平协议或将意味着在2020年底前撤出所有2万名驻阿外国军队。特朗普总统一直强烈批评美国卷入海外战争。如今特朗普似乎正迫切希望美军在明年美国总统大选前撤出阿富汗。塔利班拒绝与喀布尔方面进行任何谈判,将后者称为美国傀儡。
央美学生体验清洁工的生活,迅速成为一个自带BGM的男人
近日在常青藤计划2017·中国青年艺术家年展中,艺术家胡帅展出了自己设计的一套“万能乐音转换器”。于是我找到了还在中央美术学院数码媒体专业就读的胡帅,想请他解答一下这些问题。胡帅,视角交换计划 一yt:在你的网站上看到你之前有个作品是在美院体验了餐厅员工、清洁工和保安的生活,能讲讲这个作品吗?
最新通报,杭州25家泳池水质不合格,有一家尿素超标近3倍!
检测结果显示合格5002项,合格率为98.7%。但有25家游泳场所的水质监测不合格。主要的不合格指标分别为游离性余氯、尿素、细菌总数和大肠菌群。对存在卫生问题或是水质抽检不合格的游泳场所,卫生监督机构已责令经营单位立即进行整改,一律依法进行查处,以确保水质卫生安全。截至目前,全市已经行政处罚游泳场所25家,罚款125000元。
第一届欧亚论坛在匈牙利举行
10月30日,由匈牙利中央银行举办的第一届欧亚论坛在匈牙利首都布达佩斯举行。匈牙利中央银行行长毛托尔奇·捷尔吉、匈牙利外交和对外经济部部长西亚尔托和俄罗斯卫生部部长韦罗妮卡·斯克沃尔佐娃共致欢迎辞。
大学生志愿者社区献歌送温暖
中国甘肃网10月12日讯据兰州晚报报道 10月11日,兰州交通大学机电工程学院的大学生志愿者们来到安宁区西路街道长风社区,为辖区孤寡老人带来一场温暖又欢乐的文艺表演。在社区活动中心,志愿者们拉着老人们的手,亲切地和老人们谈心拉家常,询问他们的生活和身体情况,还为老人们送去了慰问品。活动中,大学生志愿者们带来了精彩纷呈的表演。歌曲、舞蹈、小品等表演应有尽有。
扩展新闻: