沙湖门户网站>游戏>「滚球365水位分析」关爱病患旅客,情满温馨旅途

「滚球365水位分析」关爱病患旅客,情满温馨旅途

2020-01-11 10:26:54 
 
 

「滚球365水位分析」关爱病患旅客,情满温馨旅途

滚球365水位分析,2019年11月19日,青岛客运段广州一组值乘的z170次列车,12车乘务员岳鹏云悉心照料病患旅客的行为,得到了广大旅客们的好评。

19日,列车长刘炜在青岛站组织旅客乘降时,发现一名大约70多岁的老人上车时行走不便,刘车长立即赶上前去询问旅客情况。

经了解,老人李明山,今年85岁,系湖北仙桃市人,今年10月在青岛市立医院检查出结肠癌,需转院到武汉人民医院进行治疗,由于刚刚做完结肠手术,请求列车帮助办理卧铺。刘车长为了方便照顾老人,查询12车硬卧还有空余铺位,将老人进行妥善安置。同时,嘱托乘务员岳鹏云进行重点照顾,途中与餐车联系为老人免费提供餐饮服务,列车工作人员热心、细致的服务得到了老刘老先生和广大旅客的好评。

刘车长与老人儿子取得联系,约定武昌站接站相关事宜,告知列车会照顾好老人,让其放心。

20日早晨7点05分列车到达武昌车站,临别时李先生紧紧握住握着刘车长的手说道:“感谢你们一路上无微不至的关心让我感觉到了亲人般的温暖,谢谢!”

罗浮资讯

随机推荐
广州地铁18号线首台盾构始发,为国内设计时速最快地铁线!
继8月29日,二十二号线首台8.8米的大盾构始发后,十八号线也迎来重大关键节点。11月30日,随着直径8.8米的“铁龙26号”海瑞克盾构机在横沥至番禺广场站区间4号中间风井缓缓转动刀盘向前推进,十八号线首台盾构机顺利始发,十八号线正式进入盾构隧道掘进阶段。据介绍,十八号线定位为市域快线,设计时速160公里,将成为国内最快的地铁线路之一。线路全长61.3公里,平均站间距7.6公里;最大站间距25.9
朝阳大妈神改编,魔性广场舞防诈骗,我被洗脑了
[pconline 资讯]据时间视频报道,近日北京朝阳一个社区的居民改编了一首防骗广场舞在网络走红。该广场舞改编自支付宝的《防骗健身操》,是支付宝为了防止用户遭遇常见的电信诈骗而制作,提醒用户做好防范工作。其揭露了常见的电信诈骗套路,包括假冒客服、常见的钓鱼红包链接和假冒兼职诈骗等。一位市民表示学习这个防骗广场舞之后,一方面锻炼了身体,另一方面也增强了自觉的意识和防骗的能力。
腾讯2018年第一季度净利润232.9亿元 同比增长61%
财报显示,2018年第一季度,腾讯总收入为人民币735.28亿元,比去年同期增长48%。公司权益持有人应占盈利232.90亿元人民币,比去年同期增长61%。其中,智能手机游戏收入约达人民币217亿元,同比增长68%。其他业务2018年第一季的收入同比增长111%至人民币159.62亿元。2018年第一季度其他主要财务信息本季度股份酬金开支为人民币16.32亿元,较去年同期上升22%。自由现金流为人
李宗伟正式宣布退役,羽坛再无林李大战
今天中午,马来西亚名将李宗伟召开新闻发布会,宣布正式退役。开始后,李宗伟直接宣布自己正式放下球拍,结束职业羽毛球运动员生涯。马来西亚羽协官员表示,李宗伟在2020年东京奥运会之前退役,对马来西亚国家队是巨大的损失,但这无碍他伟大的运动生涯。退役后,李宗伟表示将继续休息和调整。今天将标志着李宗伟19年的职业生涯落幕,被传为佳话的“林李大战”亦将正式落幕。
70年,全球只有7个人做过这个职位
这当中,公众最为耳熟能详的名字是潘基文;而这个职位,则是联合国秘书长。与以往不同的是,这次竞选是联合国成立70年以来首次修改最高领导人的产生规则,由闭门选举改为公开、透明的竞选,并明确鼓励女性参选。目前参与竞选的9位候选人中,多数来自东欧国家。
社会资本支持“双创”财政最高补贴800万
《细则》中涉及的财政补贴均通过后补助形式予以支持。支持科创企业成长鼓励社会资本支援早期科创企业《细则》的财政补贴支持对象为在广州注册的创业投资类管理企业;广州市科技创新发展专项中,引入创业投资的科技创新企业。根据实际签订的投资协议,按照被投资企业实际到账投资额的1.5%,给予创业投资类管理企业补贴,每年每家不超过750万元。
扩展新闻: