沙湖门户网站>宠物>「足球在线直播平台」烟台初旺渔灯节,正月十三这个小乡村人气十足

「足球在线直播平台」烟台初旺渔灯节,正月十三这个小乡村人气十足

2020-01-11 14:48:52 
 
 

「足球在线直播平台」烟台初旺渔灯节,正月十三这个小乡村人气十足

足球在线直播平台,秧歌队齐聚初旺,大家乐乐闹闹过灯节。

渔灯节是山东省烟台市开发区的传统民俗节日,是烟台经济技术开发区及蓬莱沿海渔家文化的典型代表,流传于辖区内十几个渔村。

渔灯节从传统的元宵节中分化而来,距今已有500多年的历史。现为国家级非物质文化遗产。

渔民们齐聚码头,献祭品、扭秧歌,祈盼新的一年风调雨顺、渔业丰收。

每一年的重头戏就是扭秧歌,胶东大秧歌。渐渐地这初见成了一项极具特色的文旅项目,这一天会吸引来自各地的游客前来观看。

各家各户带着祭品去码头祭海。

猪头成了渔民们的首选。

初旺居委会喜迎各届贵宾朋友共度渔灯佳节。

大季家街道办事处恭贺初旺父老渔灯节大吉大利。

天公作美,又赶上星期天,吸引了大批的市民村民前来游玩。

人气太旺,根本找不到合适角度去拍摄秧歌队。村民家的平房成了最佳观看场所。占尽了天时地利。

初旺渔港,放眼望去,全是人。

随机推荐
双十一天量交易背后:网联峰值处理交易超9.2万笔/秒
网联公布运行数据显示,当日处理跨机构交易笔数11.7亿笔,相应跨机构交易处理峰值超过9.2万笔/秒。随后,网联顺利通过了“双十一”大考。财付通相关负责人表示,财付通业务已基本迁移至网联平台处理。期间支付体系运行,网联的平台性能和峰值交易承载能力得到了市场的检验和认可。21世纪经济报道此前报道,网联平台规划的平稳处理能力为12万笔/秒,极值处理能力达到18万笔/秒。
山东省10个月有520人被终生禁驾,老司机也逃不过
统计数据显示,今年以来,大约10个月时间,全省已经有520人被终生禁驾,驾驶生涯彻底终结。此次于某因为交通肇事逃逸构成犯罪,不但被终生禁驾,而且已经判处有期徒刑一年缓刑一年的处罚。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者梳理发现,今年以来省交警总队已经先后9次分批公布终生禁驾人员名单,总计520人被终生禁驾,自此与驾驶绝缘。
小米、美团都没能幸免 港股今年上市新股破发率超7成
不过,今年以来港股上市公司已有超过七成跌破发行价。这就导致了上市后抛压急升,为新股破发推波助澜。9月28日,小米集团收于15.50港元,仍处于破发状态。而以31.8港元上市的华兴资本控股上市首日即破发,收报24.70港元,大跌22.33%,次日继续大幅下跌,收于22.50港元。目前来看,港股市场的这一波新股“破发潮”依然没有偃旗息鼓的迹象。
经济日报:“六稳”政策显效 抗压能力增强
各项主要指标数据充分证明,面对中美经贸摩擦等外部环境带来的种种挑战,中国经济社会具有强大的抗压能力,中国完全有能力应对各种风险挑战。做好“六稳”是确保我国宏观经济行稳致远的法宝,也是我国在中美经贸摩擦中取得主动的经济政策保障。这些政策措施不断显效,为中国经济增长起到重要的支撑作用。展望下半年,从经济动力、活力和政策红利等方面来看,中国经济增长仍有坚实基础,全面深化改革还将不断释放利好。
《山月不知心底事》这个女主不简单
由宋茜、欧豪主演的《山月不知心底事》正在江苏卫视幸福剧场热播,高考最难熬的一年顺利结束,向远终于可以跟叶骞泽在同一座城市,上同一所大学。学习上目标明确奋斗不息,生活上自强自立有恩必报,初入大学的她便展现出惊人的社会实践能力,这些小细节让人不禁赞叹这个女孩不简单!一定不要错过江苏卫视《山月不知心底事》,每晚19:30不见不散。
初中物理的学习其实不难
以下十张图可谓浓缩了整个初中物理的精华,包括了全部重要的公式、规律、物理量、常数,基础不太好的同学赶快保存起来,暑假里查缺补漏,牢牢记住这些基础!
扩展新闻: