沙湖门户网站>军事>「www.xpj.com」午后名博看市:当前要注意思路的转变

「www.xpj.com」午后名博看市:当前要注意思路的转变

2020-01-11 17:57:17 
 
 

「www.xpj.com」午后名博看市:当前要注意思路的转变

www.xpj.com,早盘三大股指窄幅震荡,沪指坚守2900点。题材方面黄金概念股回暖,科技蓝筹个股强者恒强。盘面上看,芯片半导体、黄金、医药板块涨幅居前,数字货币板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.15%,报收2910点;深成指涨0.21%,报收9690点;创业板指涨0.55%,报收1680点。沪股通净流出15.71亿,深股通净流入0.13亿。

源达:国企改革有利好逆周期加码调节可期

今日指数平开,开盘之后大盘走弱。上证指数日线级别MACD指标来到零轴下方,死叉向下,绿色动能柱增大。KDJ指标死叉向下继续发散。均线来看,多条均线有拐头向下趋势,5日均线下穿多条均线,并有下穿120日均线之势。指数跌破120日均线,上方受到多条均线压制。整体量能缩减,预计指数后期仍需调整。

郭一鸣:当前要注意思路的转变

在四季度的剩下时间,不放考虑逐步向中小盘股进行转换,尤其是9月份以来调整的科技股,这些标的资金长期存在,也容易出长牛。回到市场中,我们发现最近金融股是有护盘,但力度很弱,甚至小幅护盘后就展开了下跌,而市场没有热点之下,操作的热情也自然比较冷淡。同时,进入四季度以来,机构以及资金的分歧也使得市场情绪低迷,这也不利于行情的纵深发展。

魏宁海:个股拐头破位还是要注意高抛

从结构上来看,上证指数已经把支撑位跌破,目前就是针对2910~2920支撑平台的反抽确认动作,一旦确认完成后,还会有震荡回踩,寻找新的低点的动作,也是本年度最后一次回踩也可以看作是诱空的结构,指数可能跌的不多,但是个股的下跌会较为明显,因此这里还是按照个股的节奏来操作,一旦个股拐头破位还是要注意高抛。所以还是以个股节奏为主。

冯矿伟:修复性反弹延续

今天开盘动能背离向上,所以一大早就谈到了“有助于修复性反弹的展开!”如图上午10点02分讲到:“动能背离向上,今天有V的条件!”随后小盘股发力,V起来了,当前的环境呢,并不复杂,一句话总结:大周期没跌完呢,小周期要反弹。所以,小周期的反弹你要不要做的问题!

责任编辑:凌辰 SF179

随机推荐
马云谈领导力却被王兴怼诚信污点:支付宝成双方死结?
王兴称,马云在未获阿里巴巴董事会批准的情况下剥离了其数字支付业务支付宝,此事对中国商界领袖在全球的声誉造成了持久伤害。以上言论,再次引发热议。马云抹不掉的“污点” 据阿里巴巴官方微信号消息,3月23日,马云应西点军校邀请,出席麦克唐纳品格领导力论坛。马云出席会议期间,对“领导力”给出了基本阐述。监管当局有关人士称。
探访武汉军运会马术赛场
10月10日至14日,黑龙江省举办了以“稻米飘香世界”为主题的国际大米节活动。
她才是梅兰芳一生中最重要的女人,却鲜为人知
梅兰芳一生中陪伴着他的女人有三位,随着电影《梅兰芳》的广为传播,人们对其中陈红饰演的福芝芳以及章子怡饰演的孟小冬颇有了解。这一次演出,使得梅兰芳的演艺生涯更进一步,受到更多人的关注。福芝芳是梅兰芳先前的老师吴菱仙新收的女弟子,曾出入过梅家,为王明华及梅兰芳所关注。福芝芳嫁给梅兰芳后,在婚后的十四年中,生下了九个子女,五子四女,最小的儿子就是我们所熟知的梅葆玖先生。
火车站附近的流动快餐车 影响市民正常通行
胶东在线消息 近日,问题编号为970926的网友留言投诉:烟台火车站广场存在流动快餐车摆摊营业,除了影响市容还留下了安全隐患。很多流动快餐车占用人行道还有公交车站点匝道摆摊,影响市民正常通行,而且摆摊期间在地上留下的油渍长时间不清理,在雨雾天气这些地方会特别滑,市民出行或者骑行很容易滑倒。下步我办执法中队将继续加大对火车站周边区域的监管的力度。
官宣,又一名世界巨星离开中超!曾助国足17岁妖星创历史
最近,中国足球似乎迎来了“离别季”。先是国足主帅意大利名帅里皮宣布辞职回国,如今,又一名世界大牌也将离开中超。阿根廷当地时间11月23日,阿甲球队拉普拉塔大学生队官方宣布,球队已经和中超球队华夏幸福外援马斯切拉诺达成协议。就这样,35岁的小马哥宣布落叶归根,挥一挥手离开中国,这个冬天,显得格外悲伤。2019年4月13日中超第5轮,华夏幸福客场1-2不敌重庆斯威,不过他却在比赛第78分钟帮助国足的1
北大国关学院领导班子大幅调整:唐士其任院长
近日,北京大学国际关系学院行政领导班子大幅调整:原副院长唐士其升任院党委副书记、院长,多名原班子成员自然免职。其中,《关于国际关系学院行政班子任职的通知》称,学校研究决定,任命唐士其为北京大学国际关系学院院长,吴强、张海滨、归泳涛、董昭华为北京大学国际关系学院副院长。澎湃新闻注意到,履新的唐士其、吴强、张海滨此前均担任北京大学国际关系学院党政领导职务。
扩展新闻: