沙湖门户网站>军事>「go博娱乐场菠菜的玩法」美国同意向印度出售6架阿帕奇 价值9.3亿美元

「go博娱乐场菠菜的玩法」美国同意向印度出售6架阿帕奇 价值9.3亿美元

2020-01-11 17:37:37 
 
 

「go博娱乐场菠菜的玩法」美国同意向印度出售6架阿帕奇 价值9.3亿美元

go博娱乐场菠菜的玩法,美国国务院周二(12日)表示,政府已同意向印度军方出售6架AH-64E阿帕奇攻击直升机,总值9.3亿美元(约60亿元人民币)。美国国防安全合作局(DSCA)表示,直升机将提升印军应对地面威胁的防御能力,及加速军队的现代化。

据路透社报道,今年早些时候美国飞机制造商波音和印度塔塔集团签定合作协议,在印度设厂生产阿帕奇直升机。但是周二(12日)所达成的协议,则是印度直接从美国本土买入阿帕奇直升机的成品。据悉,印军还同时购入了夜视传感器、地狱火反坦克导弹及“毒刺”空空导弹。

去年秋天,国防部长吉姆⋅马蒂斯说,美国军方正在努力加强与印度的关系。此前马蒂斯宣布了将美军“太平洋司令部”更名为“印太司令部”的消息,称此举是“由于意识到印度洋和太平洋之间正日益增强的连通性”。

美国向印度售出的阿帕奇直升机在美军服役了30年,迄今仍是全球最先进的同类装备,曾在包括伊拉克、科索沃、阿富汗等地在内的国际冲突中发挥重要作用。去年8月,印度国防部证实购买了首批6架该型直升机,型号为最先进的AH-64E,连带机载武器的合同总价值为416.8亿印度卢比(约合6.13亿美元)。

快乐十分钟投注

随机推荐
陕西省教育厅:禁止将中小学升学与考核挂钩
严禁给教育行政部门和学校下达升学指标;不得片面以升学率评价教育行政部门和学校;不得将升学情况与考核、绩效和奖励挂钩。校外培训机构不准举办、受托举办或变相举办与中小学入学或升学挂钩的选拔性考试、竞赛、排位赛、分班测试等。
你是不是罕见的“钻石脸”?最准脸型测试在这里!
美少女们晚上好,我是riri一个人的脸型对ta选择发型、妆容甚至是穿衣风格、搭配技巧都有着非常非常大的影响每次提到脸型,评论区里都会有小伙伴疑惑地问「搞不清楚自己是什么脸型怎么办?」所以,答应了你们好多次的脸型解析文,我终于写出来啦!)不管你之前对自己的脸型有多么困惑纠结跟着我的三个步骤一步一步来riri保准给你安排得明明白白!鹅蛋脸可以说是很多人心目中最标准的脸型啦!
经济衰退下俄军动作频频,军事冒险或动摇俄罗斯国本
俄军在叙利亚部署了一支小而精干的特遣部队,主要还是以俄罗斯空军为主,辅之以一定数量的后勤保安部队,据俄罗斯国防部声称,目前驻扎在叙利亚的俄罗斯军事人员大约在1600人左右。目前俄军频繁动作,外界判断其军事支出将大大超越今年的军事预算,根据俄罗斯媒体的报道,2016年俄军的预算也已经减少。国防军事专家称,前8个月俄军已花掉82%的预算,军事预算可能超支,迫使俄罗斯动用国家储备。
还记得在剧场被《无人生还》支配的恐惧吗?《死亡陷阱》惊悚再续
小伙伴们还记得今年6月 在青院剧场里被《无人生还》支配的恐惧吗?2011年,上海话剧艺术中心和捕鼠器戏剧工作室共同出品的国内版《死亡陷阱》,由导演林奕执导。为了达到目的,他决定铤而走险,将克里弗德诱至家中并设计将其杀死,妻子麦拉目睹了一切,惊恐万分。故事仍在继续,究竟谁会踏进真正的“死亡陷阱”?原著作者“悬疑小说界的瑞士钟表匠”,《死亡陷阱》原著作者是美国著名惊悚小说家、剧作家艾拉·莱文。
中国又多了一个市
9月25日,龙港市正式成立,这是全国首个“镇改市”,也是我国行政区划改革创新的重大突破,将为国家新型城镇化改革提供新方法。截至2018年,龙港面积已扩大至184平方公里,人口增至38万,达到了小城市的规模标准,人均地区生产总值和常住人口城镇化率甚至超过了一些中小城市。华东师范大学中国行政区划研究院专家林拓认为,当前,全国各地形成一批特大的经济发达重镇,龙港改革将为这些大镇建立现代城市架构和转型发展
300余名香港青少年在青岛参加升旗仪式
8时左右,在国歌声中,全体人员肃立,三名青少年旗手将国旗冉冉升起,五星红旗在空中飘扬,300余名香港青少年注视国旗,意气风发。据了解,“2019同心同根万里行”由14个香港制服团体联合主办。青岛市副市长栾新表示,本次活动对于促进香港青少年全方位、多元化地了解青岛发展成就,促进香港与青岛两地青少年增进感情、培养友谊具有非常重要的意义。
扩展新闻: