沙湖门户网站>历史>「球探网足球场即时比分」韩国在国际会议上提出日本排放核电站污水问题

「球探网足球场即时比分」韩国在国际会议上提出日本排放核电站污水问题

2020-01-11 17:19:04 
 
 

「球探网足球场即时比分」韩国在国际会议上提出日本排放核电站污水问题

球探网足球场即时比分,中新网10月10日电 据韩媒报道,韩国政府在讨论海洋垃圾问题的国际会议上,成功将日本向大海排放福岛核电站污水问题作为国际间讨论的议题。

据韩国代表团9日消息,7日,在位于伦敦的国际海事组织(IMO)总部举行的《伦敦倾废公约》缔约国大会上,韩国代表团要求将日本福岛核电站污水问题作为会议的正式议题。

报道指出,包括韩国和日本在内的53个国家签署的《伦敦倾废公约》明文规定,为保护海洋环境,禁止在海上焚烧、向大海投放废物或其它物质。但迄今为止,《伦敦倾废公约》仅将船舶在大海投放废物列为管理对象,并未将福岛核电站污水等陆地上的废物投放大海的情况包括在内。

参加此次缔约国大会的韩国首席代表、海洋水产部海洋环境政策官宋明达表示,有关日本政府拟将核电站污水排入大海问题,日方须透明公开有关信息,并与邻国及国际社会就污水处理方法和投放时期等进行讨论。

宋明达还说,应在《伦敦倾废公约》缔约国大会上,就日本排放污水问题深入进行讨论。

上巴资讯

随机推荐
两名中国外交官被美驱逐?外交部回应
报道称,这是美方30年多来首次以怀疑“间谍活动”为由驱逐中国外交官。中方已就此向美方提出了严正交涉和抗议。我们强烈敦促美方纠正错误,撤销有关决定,保护中方外交人员依据《维也纳外交关系公约》所享有的正当权益。这里我们愿意提醒美方,国家间根据《维也纳外交关系公约》给予彼此外交人员工作便利和保障是建立在相互基础上的。
辽宁实现贫困家庭高校毕业生动态就业率100%
2019年,辽宁省人力资源和社会保障厅通过制定印发就业补助资金管理使用办法、青年就业见习实施细则、加大就业扶贫支持力度、提高劳务组织化程度若干政策实施细则等,大力促进就业创业,实现全省就业局势总体稳定。辽宁省人力资源和社会保障厅就业促进处副处长丁鑫说,2019年,全省普通高等学校毕业生28.7万人,总量同比有所下降,但就业压力未减。通过努力,辽宁省毕业生初次就业率超过90%,建档立卡贫困家庭高校毕
Steam隐私改动后:不准确数据与没有数据之争?
自诞生以来,steamspy就活在争议的漩涡。它从valve公司旗下steam平台抽取大量的公开数据,包括电子游戏市场的销量、评价、表现情况,形成大数据公之于众。由此,steamspy往往处于人们接受度的边界,时而引发热议:这些数据会不会有误导性?现在随着steam大多数用户信息的关闭,steamspy基本“gg”,或者说信息的误差更大了。对于steamspy,目前也在寻求自己面对隐私问题的解决方
2019年9月9日威海华东数控股份有限公司以底价竞得威海市1宗工业用地 以22万元/亩成交
编号为371002015003gb00372地块,位于经区金诺路西、滨海大道北地块一,工业用地,出让年限 50年,出让总用地面积为104360.00㎡,建设用地面积104360.00㎡,容积率大于或等于1,起始价3381.27万元,最终由威海华东数控股份有限公司以底价3381.27万元(21.60万元/亩)成交。
围猎明尼苏达:刘静尧就是刘强东生命中的那场“大雨”
而把名不见经传的刘静尧带入土豪圈子的是崔海涛,第五个主角。5个月后,李华向清华大学经管学院捐赠2.7亿元人民币。4刘静尧在那里等他们。这个21岁的姑娘已经是明尼苏达大学本科生,还在DBA项目做志愿者。刘静尧去做志愿者是崔海涛牵的线。据刘静尧的起诉书,她父亲是崔海涛在中国的研究生。但刘静尧的父亲还是被崔浩涛说服了,丝毫不担心女儿深入“狼穴”。
湖北省委书记蒋超良:民企的难点是我们工作的切入点
新华社记者采访了中共湖北省委书记蒋超良。省纪委监委出台了服务保障企业发展的“12条”,督促职能部门做好涉企服务,规范审慎查办涉企案件,把服务和保障企业发展贯穿纪检监察工作和执纪执法的全过程、各方面。
扩展新闻: