沙湖门户网站>社会>「游艇会yth0005」不愧是年度最强R级动作大片,烂番茄新鲜度高达98%

「游艇会yth0005」不愧是年度最强R级动作大片,烂番茄新鲜度高达98%

2020-01-11 17:30:30 
 
 

「游艇会yth0005」不愧是年度最强R级动作大片,烂番茄新鲜度高达98%

游艇会yth0005,近日,即将于5月17日在北美上映的《疾速备战》口碑终于解禁,烂番茄新鲜度高达98%,不负所望,口碑大爆。

在烂番茄平台,共计40个专业媒体率先为《疾速备战》这部电影打出了评分,仅1个评为烂,39个都是好评,新鲜度为98%。

《疾速备战》是疾速系列的第三部电影作品,故事承接2017年的《疾速特攻》。

该系列首部作品《疾速追杀》烂番茄新鲜度为87%,续集《疾速特攻》为89%,而《疾速备战》一来则高达98%,成疾速系列口碑最好的一部。

在metacritic平台,《疾速备战》拿到了74分,这是一个评分相当苛刻的平台,已是不错的口碑成绩。

口碑一解禁,便好评如潮,《芝加哥太阳时报》盛赞《疾速备战》是一部令人难以置信的r级动作片,超级精彩,娱乐效果十足。

《film inquiry》则指出《疾速备战》是迄今为止该系列最好的一部,还大发感叹:近十年没有比这更好的动作电影系列。

如此炸裂的口碑,显然让人更是期待《疾速备战》赶紧上映,可惜因为是r级爽片,基本不可能被引进,没有机会在影院感受这部电影的精彩。

疾速系列是基努·里维斯继《黑客帝国》之后,最成功的动作电影。故事剧情并不复杂,但情节全程紧凑,从头打到尾,奉上一幕又一幕精彩纷呈的动作戏份。

这个系列最大的魅力就在于基努·里维斯所出演的约翰·威克这个角色,人狠话不多,该出手时就出手,绝不啰嗦,而且无论面对任何强敌,但始终淡定,总是能化险为夷,化被动为主动,全面出击。

在《疾速备战》中,约翰·威克被一群顶级杀手追杀,被迫无奈又要大开杀戒,再度展现他的各种杀人技巧。

不过,这一次的对手实在太多,约翰·威克不再孤军奋战,风韵犹存的哈莉·贝瑞加入了这部新作出演约翰·威克的老战友,和约翰·威克搭档,两人一起对抗强大的杀手组织,更是让人期待。

《疾速备战》是今年最值得期待的动作电影,于5月中旬在北美上映势必引爆票房,而国内影迷唯有坐等资源。

随机推荐
中国彩灯展昨日亮相俄罗斯莫斯科
当地时间12月4日,中国彩灯展在俄罗斯莫斯科索科尔尼基公园拉开帷幕。俄罗斯塔斯社11月曾报道,2019至2020年冬季,位于首都的索科尔尼基公园将举行专门针对中国传统文化的节日活动,包括舞龙,茶文化表演和彩灯展等,活动将持续近3个月时间。俄罗斯塔斯社11月报道截图据了解,索科尔尼基公园已举行端午节舞龙表演、中国茶商展览和茶文化讲座等。
易纲:坚守币值稳定目标 实施稳健货币政策
货币是金融体系的血液,我国货币政策是国家制度和国家治理体系的重要组成部分。这一时期,保持物价稳定成为货币政策的主要或唯一目标。如果受上述基本面因素影响,某国长期通货膨胀的客观和真实走势是1%,而中央银行为引导预期把通胀目标定为2%,并通过宽松货币政策进行引导,则其结果肯定是事倍功半的。
章镇镇龙浦小学组织学生观看大型图片展
10月16日,章镇镇龙浦小学组织师生前往观看上虞区“壮丽七十年 奋斗新时代”大型图片展。当师生在区老年大学看到鲜红的“壮丽七十年,奋斗新时代”主题字样时,一扫近一个小时车程带来的疲惫。进入展厅,师生们边认真观看图片,边仔细聆听讲解员解说。从图片和解说中,师生真切感受到70年来家乡翻天覆地的变化,无形中,师生也走进了身边的“活课堂”、走进了“活教材”,接受了一堂生动的爱国主义教育课。
湖南衡阳发现四具抗战空降兵遗骸 志愿者发布信息寻找遗骸家属
在湖南衡阳县洪市镇的一个小山坡上,埋葬着四具无名的抗战空降兵遗骸。近日,根据健在的老兵口述及相关dna鉴定结果,确定这四具遗骸系抗日战争中空降兵“鸿翔部队”的参战人员,其中三具遗骸的身份得以确认。经过多方求证,证实这些烈士遗骸是在抗日战争中牺牲的中国第一代空降兵成员。通过连续两天的挖掘,共有四具遗骸被挖出。目前,已经把家属的dna样本送往复旦大学做比对。
华为任正非:6G与5G的开发是并行的
同日,华为正式发布Mate 30系列国行版。任正非还表示,5G是小儿科的事情,未来最大的产业是人工智能。任正非表示,中国也出现了隐私倒卖的情况,中国要加强隐私保护,对侵犯隐私的行为进行严惩。在此次对谈中,任正非强调,华为5G不是授权给所有的西方公司,而应该是给一家美国公司。任正非在对谈中还提到了6G,他表示,6G的技术与5G的开发是并行的,6G我们早就接触了,但6G的规模化使用还很远。
希望美方停止限制中美科技交流合作的错误做法
华春莹表示,这不是第一次美科学界对美政府限制对华科研合作表示担忧。前不久,美60家科学组织曾发表公开信,呼吁美国政府停止打压外国科研人员和阻碍国际科学合作的行为。“兼听则明,偏信则暗。我们希望美方政策制定者倾听国内及国际社会的理性声音,停止限制中美科技交流合作的错误做法,同中方相向而行,共同为促进人类科技进步作出努力。”
扩展新闻: