沙湖门户网站>体育>「99优惠」互联网宝宝收益突破4%

「99优惠」互联网宝宝收益突破4%

2020-01-10 17:32:15 
 
 

「99优惠」互联网宝宝收益突破4%

99优惠,(封面新闻记者冉志敏)融360监测的数据显示, 11月24日-11月30日74只互联网宝宝产品的平均七日年化收益率为4.06%,较上周上升了0.08个百分点,创近八周新高,收益再次回到4%以上。

从不同销售平台来看,11月24日-11月30日第三方支付系宝宝收益依然排名榜首,平均七日年化收益率为4.14%,代销系、银行系、基金系的宝宝平均七日年化收益率则均在4%-4.1%之间。

第三方支付系宝宝以余额宝、理财通、京东小金库为代表,今年以来整体收益率都要高于其他系宝宝,虽然第三方支付系宝宝在购买和赎回上存在严格的限额要求,但由于应用场景比较广泛,且这类用户整体比较年轻化,所以产品深受用户青睐。

互联网宝宝的七日年化收益率一般不会太高,目前能达到4.2%以上已经算是高收益,如果某只宝宝的收益率超过5%都不会持久,很快就会回落下来。如果某只宝宝宣称自己的收益长期超过5%,那么它肯定不是货币基金,这一点投资者要谨记。

在74只宝宝中,本周平均七日年化收益率在4%-5%之间的宝宝有51只,3%-4%之间的宝宝有23只。本周余额宝平均七日年化收益率为3.96%,在74只宝宝中排名54位,虽然收益率有所回升,但是排名较上周继续下降了4位。

余额宝在收益和流动性方面都不占优势,但是规模依然在快速增长,其中在很大程度上归因于余额宝强大的影响力,在很多用户眼里,余额宝的安全性等同于银行甚至高于银行,余额宝的用户粘性比较强,忠实度非常高。

随机推荐
环球时报社评:美要求停购伊朗石油 中国如何应对
北京时间星期一晚上,白宫发表声明说,美国不会延长对有关国家和地区购买伊朗石油的豁免期,维持5月初的截止期限不变。美国媒体分析说,这意味着美国将对5月2日以后继续从伊朗购买石油的国家进行制裁。其次,美国的要求打击的不仅是伊朗,也让很多国家和地区蒙受损失。来自印度的消息说,新德里已在要求美国延长对伙伴国的“豁免期限”。北京应与其他大国协调应对美国制裁伊朗的对策。
拟推荐命名国家卫生乡镇!看淄博哪些镇(办)入围
9月14日,山东省卫生健康委员会发布《关于部分拟推荐命名国家卫生乡镇名单的公示》,淄博18个乡镇入围。经过考核评审,专家组认为,济南市长清区文昌街道等165个乡镇达到了国家卫生乡镇标准的要求。
无锡滨湖区公厕实行“厕长制” 卫生状况真的不一样了
说到公共厕所,大家脑中马上有这种画面,不但脏,还总归有一股消散不掉难闻的味道,但最近,住梁湖家苑的一位陈师傅发现,他每天要去的公厕大变样了。
C罗或梅西?阿诺德:梅西是世界最佳和历史最佳
阿诺德近日参加了一个快问快答活动。“我交手过的最佳球员?梅西。看看他是多么有魔力,看看他是多么优秀的一名球员,真不可思议。”“梅西还是c罗?我认为是梅西,这是因为我更喜欢他的风格以及他的速度。”阿诺德的利物浦队友罗伯逊此前也表示,梅西是世界最佳和历史最佳球员。
一张照片竟然能把人们逼哭,究竟发生了什么?
原来阿历克斯的哥哥汉姆在五月份的时候不幸遭遇车祸丧生,而他生前最疼爱的狗狗杰克斯最初并不知道发生了什么,还一直痴痴地等待主人回家……刚开始,杰克斯还不太知道发生了什么事,每次只要有人进屋,它就会很兴奋地以为是最爱的主人回来了。直到一段时间后,杰克斯似乎是知道主人不会再回来了,不但变得不爱吃东西,还经常趴着唉声叹气。
消毒产品加激素变神药"本地禁售"是"装聋作哑"式监管
议论风生消费者原以为用了一种中药膏剂,没想到自己使用的其实是激素超标的药膏。根据《健康时报》的报道,在江西永丰县许多涉嫌含有激素的皮肤消毒产品被包装成有神奇功效的“纯中药配方”,销往全国。永丰药膏等产品在畅销全国的同时,在生产地却鲜有人使用。针对不合格产品,地方卫生行政部门将严格依法进行查处。这些以消毒产品添加激素冒充药膏的生产厂商,是以错误的治疗甚至加剧患者病情为代价,获取不当利益。
扩展新闻: