沙湖门户网站>历史>「百胜滩娱乐」林先湛:贸易局势暗流涌动 今日黄金原油走势分析

「百胜滩娱乐」林先湛:贸易局势暗流涌动 今日黄金原油走势分析

2020-01-10 17:43:34 
 
 

「百胜滩娱乐」林先湛:贸易局势暗流涌动 今日黄金原油走势分析

百胜滩娱乐,外汇讯,上周在“特金会”、美联储加息、欧洲央行意外放鸽、中美贸易战爆发等一系列风险事件的轮番轰炸下,全球市场经历了疯狂一周,美元一枝独秀,成最大赢家,欧元、英镑等非美货币和金银却集体惨遭“血洗”。展望本周,油市即将迎来年内最重磅的欧佩克大会,增产和减产阵营料迎来多番激烈争辩;而三大央行和众位大人物将开启又一个“超级央行周”,此外全球贸易战紧张局势正在升温,投资者要小心“黑天鹅”再度起飞!素。

与此同时,澳洲联储将于本周二北京时间9点30分公布6月货币政策会议纪要;日本央行将于周三北京时间7点50公布4月货币政策会议纪要。欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦、澳洲联储主席洛威及美联储主席鲍威尔都将于周三在欧洲央行论坛上陆续发表讲话。

此外,本周二公布的美国5月新屋开工月率;周三公布的德国5月生产者物价指数年月率;周四公布的英国3月工业产出年率以及美国上周初请失业金人数;和周五的一系列欧元区采购经理人指数情况,也将依次出炉。

国际黄金走势分析:

上周五盘中黄金价格遭遇重挫接连失守整数大关,周五未能有效突破200日均线阻力,随后的回撤似乎暗示空头还在主导走势。而公布的美国对中国进口商品征收关税的消息给黄金带来额外的压力。随着1290支撑以及前期低点1282支撑的失守,表明下方仍有下跌的空间。日内早间开盘,黄金低位震荡走反弹,回到1280上方,短线而言,开盘后的反弹有点像是对前一个交易日大跌的调整,毕竟早间开盘没有继续表现出弱势,反弹上行,那么今天暂时看1275-1277的低点支撑,亚欧盘看调整,上方高点看1290附近

。日线图上看,上周五黄金大阴收跌,彻底走出了近期的震荡区间。日线图上看,黄金自周五大跌之后,技术面上趋势转跌,短期趋势料维持弱势。短线上来看,黄金价格上周五晚间因外力因素走出反转,跌破关键支撑点位,那么本周我们就像需要重新去规划思路了;上周五收盘录得周度低位,意味着本周初将面临更多下行压力。从技术面,4小时连阴下挫后,伴随小阳线短暂修正。由于阴K线实体较大,没有下影线较难直接止跌,所以短线还会在低位反复下探。首个压力则在1285-1287区域,此位置是今天的第一个空点,弱势修正以整理代替,具体的空间则要结合盘中力度。

6.18黄金计划:建议反弹1285-87空  损1290  目标1278-75.

国际原油走势分析;

原油上周冲高收低,周初慢性走出一波连阳反弹。技术面触碰5周线67.20承压,周五由于OPEC增产预期及中美贸易摩擦升级,再度引发人们对于供给失衡的担忧,当日油价重挫。创下周内最大单日跌幅。将此前连阳反弹空间尽数回吐,重新回归至64.30低点。 周图探高收低转阴,中继下跌延续调整。经过上周的冲高回落,带动短期均线拐头下压,周线看回落。

日图上周触碰中轨承压,单阴下挫回吐连阳幅度,下挫的比较快。K线实体大,短线有续跌势头,周初继续看整理破低。 短线图:4小时一波小台阶反弹修正后,直接大阴线回吐空间。由于有一定的时间过渡,短线指标得到修正,本周将继续做4小时级别的浪形破低下行,而67.20则是分界点,不过目前已经距离较远。小时图上周五尾盘时段最后一个高点在65.20附近。此位是弱势的修正点位,弱势反弹不过次高点,故短线交易今日操作上建议高空为主。

6.18原油计划:建议反弹65.0-65.10空  损65.60  目标64.0-63.70.

燕东信息门户网

随机推荐
湖南精神病女子因公交车颠簸殴打司机 警方已介入
中新网客户端12月3日电 针对“女子因公交车颠簸殴打司机”一事,赫山公安微信公众号今日发布情况通报称,警方发现与涉事女乘客沟通有障碍,正依据有关法律法规规定对涉事女子黄某进行精神病鉴定,同时责令其家属严加看管和治疗。目前,警方正依据有关法律法规规定对黄某进行精神病鉴定,同时责令其家属严加看管和治疗。
区域学情丨浦东全国学霸二代聚集的幼升小,如何突出重围!
浦东作为全国标杆性经济开发区,自然汇聚了全国各地的精英,他们大多都曾是市重点高中荣誉榜上只能膜拜的学神。现在他们的孩子长大了,这些高智商的学霸二代就要幼升小了,浦东原住民为此感受到了前所未有的压力。虽说浦东小学数量众多,但在人口第一多的情况下,竞争惨烈。2017浦东小学被统筹情况六师附小和昌邑小学,被统筹只能去菜小了。
中纪委首度披露“五假副部”现形始末
9月6日出版的《中国纪检监察杂志》首次发文披露揭开卢恩光多重假面的历程。举报信称,卢恩光档案有严重造假行为。据中纪委网站的前期介绍,卢恩光将于落马后首次现身忏悔,比如会说“我就是个官迷。自己疯了。”而卢恩光从立案侦查就是只有一个行贿罪,而不涉及其他罪名。最终,杜善学因犯行贿罪被判处有期徒刑3年。苏宏章以行贿罪判处有期徒刑5年,加上受贿罪决定执行有期徒刑14年。
向妈妈汇报!9个月的离别后,他们在军营再次相见
又到一年母亲节,广东海警基地举行母亲节主题警营开放日,邀请新战士的母亲走进军营,通过军事汇报、参观军营、主题演讲、献礼仪式等多种方式,让母亲们零距离见证孩子在军营的成长,以军队特有的方式“军妈妈”们献上一份别开生面的母亲节大礼。9个月的离别,再次相见,孩子们已经是皮肤黝黑、头顶军徽、目光坚定、一身戎装的武警战士啦。“妈妈,母亲节快乐!您辛苦了!儿子在部队一定好好干,给您争口气!”
澳大利亚最后一州存在119年堕胎禁令终结
[环球网报道 见习记者 李桐佑]据英国广播公司消息,当地时间26日,澳大利亚新南威尔士州通过堕胎合法化法案,标志着在该州存在长达119年的堕胎禁令宣告终结,也意味着澳大利亚全国堕胎合法时代的到来。报道称,新南威尔士州是澳大利亚最后一个法律禁止堕胎的州。26日,堕胎合法法案在新南威尔士州下议院以26票赞成,14票反对的比例获得通过。
坑爹!16岁少女编造被父亲猥亵谎言,竟是为了.....
12月19日,吉林铁路公安处通报一起案件:一名16岁少女认为父亲对她不好想离家出走去找18岁男朋友。经重庆警方调查,猥亵说法不属实。警组接报后,乘警立即赶往12车进行工作,经核查,12车17下旅客为16岁女孩杨某,家住重庆市铜梁区永嘉镇。在此期间,警组及车辆人员对离家出走人员杨某进行安抚。为确保她的安全,列车临时党支部决定将杨某铺位调至列车休息车11号下铺,对其重点看护并提供食物。
扩展新闻: