沙湖门户网站>文化>「918博天堂软件下载」杭叉集团股份有限公司

「918博天堂软件下载」杭叉集团股份有限公司

2020-01-10 16:20:42 
 
 

「918博天堂软件下载」杭叉集团股份有限公司

918博天堂软件下载,公司代码:603298 公司简称:杭叉集团

一、 重要提示

1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

1.3 公司负责人赵礼敏、主管会计工作负责人徐利达及会计机构负责人(会计主管人员)章淑通保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

1.4 本公司第三季度报告未经审计。

二、 公司主要财务数据和股东变化

2.1 主要财务数据

单位:元 币种:人民币

非经常性损益项目和金额

√适用 □不适用

2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

单位:股

2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

□适用 √不适用

三、 重要事项

3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

√适用 □不适用

单位:万元 币种:人民币

3.1.1合并资产负债表项目:

3.1.2合并利润表项目:

3.1.3合并现金流量表项目:

3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

□适用 √不适用

3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

□适用 √不适用

3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

证券代码:603298 证券简称:杭叉集团 公告编号:2019-065

杭叉集团股份有限公司

第六届董事会第三次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

杭叉集团股份有限公司(以下简称“公司”或“杭叉集团”)第六届董事会第三次会议于2019年10月21日以现场结合通讯方式召开。会议通知于2019年10月15日通过邮件、专人送达、电话等方式通知董事,本次会议应表决董事 9 名,实际参与表决董事 9 名。会议由董事长赵礼敏先生主持,会议参与表决人数及召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。

二、董事会会议审议情况

经与会董事表决,会议听取、审议并通过了以下表决事项:

1、审议通过《公司2019年第三季度报告》

详情见本公司于同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》披露的《公司2019年第三季度报告》。

表决结果:同意票 9 票、反对票 0 票、弃权票 0 票。

2、审议通过《关于设立杭叉加拿大有限公司的议案》

根据公司全面进入北美市场的经营战略,为进一步完善布局公司境外销售网络,建立快速、高效的销售及售后服务体系和为客户提供强有力的技术支持,拟在加拿大魁北克省设立全资子公司杭叉加拿大有限公司。该子公司主要具备销售渠道建设、整机和备件的库存及销售管理、售后服务支持等功能,具体如下:

公司中文名称:杭叉加拿大有限公司

公司英文名称: hangcha forklift canada corp.

注册资本:100万美元(以政府相关部门实际核准出资额为准)

股权结构:杭叉集团股份有限公司持股比例为100%

经营范围: 物料搬运机械设备和配件销售及服务、车辆租赁及维修

本次设立新公司尚需获得杭州市商务委等政府相关部门审批,以及根据加拿大当地法律可能存在的特别要求或临时性变化,可能存在未获批准无法成立的风险。

表决结果:同意票 9 票、反对票 0 票、弃权票 0 票。

特此公告。

杭叉集团股份有限公司董事会

2019年10月22日

随机推荐
国安0-2上港,积分被对方反超,落后恒大4分
北京时间10月19日晚19:35,2019赛季中超联赛第26轮迎来焦点之战,北京中赫国安坐镇北京工人体育场迎战上海上港。第21分钟,于大宝防守犯规,上港获得禁区线位置的任意球,三人巧妙配合,浩克贴地劲射滑门而过。第24分钟,于大宝危险动作飞铲吃到黄牌。第38分钟,费尔南多禁区内倒地,裁判没有表示。第59分钟,浩克受伤被换下。第83分钟,张玉宁罕见暴怒怼裁判吃到黄牌。
美国农业部:美国农民将获得47亿美元的初始农业援助
美股讯 北京时间8月28日凌晨彭博社消息,美国农业部长Sonny Perdue和其他农业部官员在周一的电话会议上告诉记者称,申请大豆等作物的援助付款从9月4日开始。他们概述了特朗普政府的农业救助计划。向大豆种植者支付的金额最高,其次是猪肉生产者向个人的付款受农民收入限制,上限为12.5万美元。2019年可能需要额外的大宗商品付款,美国农业部将花费2亿美元促进美国农产品向海外出口。
香港苏富比举办“无象之象:张大千精品展”
为纪念张大千诞辰120周年,香港苏富比主办、台北羲之堂协办的“无象之象——张大千精品展”将于10月12日至11月9日在香港举行。香港苏富比中国书画部主管叶卓敏表示,此次展览汇集了张大千在不同时期创作的精品之作,其中泼墨泼彩作品“阵容”尤其鼎盛,具有极高的艺术价值。她指出,展览特别以“无象之象”命名,意在用传统的道家思想概括张大千作品的不拘一格与包罗万象。
林书豪带队逆转黄蜂!个人数据全面但也暴露出一大问题
虽然在第四节没有得分,不过林书豪依旧是在关键时刻贡献着自己的力量,所以说是否是首发其实不重要,是否成为球队关键时刻依旧在球场上打球的五个人才重要,所以说现在的林书豪做得还是不错的,他也得到了所有人的认可。不过林书豪也并非是完美的,本场比赛得到12分3板4助的他看起来数据很全面,但也有高达5个失误,而且都是在前三节出现的,他和特雷杨一样都是全场失误最多的球员。
菏泽举行庆祝山东省第二十五届环卫工人节大会(附获奖名单)
10月24日,菏泽市城市管理局召开了庆祝第25届山东省环卫工人节大会,会议宣读了省住建厅节日贺信及菏泽市委书记和人民政府市长的慰问信,总结了菏泽环卫工作取得的成绩,并表彰了环卫系统先进集体、先进个人,安排部署今后的环卫工作。为进一步加大对环卫工人的关心和爱护,菏泽市城市管理局相关负责人提出,将不断提高环卫工人福利待遇,不断改善环卫工人工作环境,大力营造良好的舆论氛围。
更丰富的题材涉猎 腾龙35-150mm f/2.8-4镜头评测
本文来自蜂鸟网在今年早些时候,腾龙正式发布了35-150mm f/2.8-4 Di VC OSD镜头。腾龙35-150mm f/2.8-4 Di VC OSD在尺寸和重量方面,因卡口的不同也会有所差异。在镜组设计上,腾龙35-150mm f/2.8-4 Di VC OSD采用了三片复合非球面镜片和三片LD低色散镜片,整个镜组结构为14组19片。据官方宣称,腾龙35-150mm f/2.8-4 Di
扩展新闻: