沙湖门户网站>社会>「皇城国际平台官网」林锐鑫:金价步入盘整 短期还看区间阻力

「皇城国际平台官网」林锐鑫:金价步入盘整 短期还看区间阻力

2020-01-10 13:30:41 
 
 

「皇城国际平台官网」林锐鑫:金价步入盘整 短期还看区间阻力

皇城国际平台官网,外汇讯,周三,金价由于美元下滑而小幅攀升,但金价整体波动却有减小的趋势,昨日高点达到1247一线,低点则在1241支撑,6个点的波幅,走势趋于修正,目前金价于1244一线,呈现回落势头。

消息上,周三公布的美国经济数据11月消费者物价指数CPI与10月持平,保持不变,与市场预期一致,美元转跌,受到一定的压制,黄金则小幅上涨。今年早些时候发布的数据引发了对通胀上升问题的担忧,近期美国通胀报告显示出通胀非常温和。由于全球交易员和投资者聚焦在改善美中贸易协议的前景,而不是英国领导层的不确定性,隔夜全球股市大多走高。纽约时段开始时,美国股指高开。本周美国股指交易一直波动,许多股市专家表示,这种状态预计至少会持续一段时间。

由于英国首相特蕾莎梅今天将面临议会的不信任投票,英国退欧动荡在本周加剧。周五取消了对梅提出的脱欧计划的投票,大多数人认为这个计划无论如何都会失败。梅很快在英国公众眼中和国会议员中失去了人气。然而,大多数全球市场并没有受到英国政局动荡的严重影响。

技术上,日线上看,自周初前两日的阴线后,昨日金价收取阳线,可以看出这三日的状况,周初前两日不断试探上方高点1250,未能企稳导致下跌收阴,周三则是试探下方1240一线支撑,底部支撑强劲而上行,最终收阳,整体运行区间似乎已经为我们标明,目前K线处于短期线上方运行,5日与10日均线向上运行,中期线向上运行,MACD向上运行,KDJ向上运行,指标看涨。

黄金日线整体是在上行通道内运行,大格局上还是震荡偏多的,近期连续突破1230-1243成功延续上行格局,日线以略带上影线的大阳柱收尾,布林带三轨维持开口向上发展,短期金价运行于布林带上轨附近,整体来看,日线多头趋势不变,维持看涨不变,不过需要等待小幅回撤后在介入。

4小时上,黄金价格亚盘刷新高点,再加上连阳走势之后,后市只要继续收阳,多头一发不可收拾,即使出现小幅回撤,也是多单介入好契机,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

小时线上,黄金期货价格亚盘刷新高点之后。小时线连阳,黄金的价格一直处于高位盘整,高位盘整的走势,后市只要收阳,继续强势上涨,收阴,不是反转信号,而是为多头二次发力,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势。

综合来看,近几天多头上冲有所减弱,但整体还是保持着上升状况,所以短期思路建议还是围绕区间操作,回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1249-1250一线阻力,下方关注1240-1242一线支撑。

随机推荐
韩国如愿买到全球最好反潜机 却被美方提价狠宰一把
韩国为新兴的军事工业强国,但是受限制各方面的条件,实际依然为主要的军贸进口国之一,许多装备不得不依赖进口,比如,大型反潜机。2018年9月,美国正式批准了有关向韩国出售P8反潜机的计划。根据之前的报道,韩国方面放弃国际招标,直接选定美国货的原因,主要理由之一:价格便宜。韩国为搜索潜艇特意全球求购反潜机,如今终于买到全球最好反潜机,结果被美方借机给坑了。
普京总统的百达翡丽5208P
根据多年的观察报道,我们发现普京总统的腕表收藏实在是令人惊叹。不过,我们注意到普京总统正着手出售他所拥有的最为昂贵也最令人深刻的一只腕表—百达翡丽的5208p手表。百达翡丽的5208p手表是百达翡丽品牌出品过的最为复杂的腕表之一,它不仅包含三问表的工艺,同时也具备单按钮计时器和瞬时万年历的功能。很有可能某人用普京总统的名字填写了该表的证书,以至于并没有实际的证据显示该表确实被普京总统出手买下。
惊险!男子高速上玩手机 前一秒还在发信息报平安 后一秒就追尾了
5月4日,浙江台州沿海高速上,一辆奔驰车径直撞向前方主线上停车的丰田轿车,令人无语的是,事发时,奔驰车的司机正在给女友发信息报平安。事发时,一辆丰田轿车因为故障停在了第二车道,且没有摆放任何警示标志。视频截图剧烈的撞击导致丰田车尾严重损坏,车上乘客轻微受伤,突如其来的猛烈撞击让车上乘客一度意识模糊一脸蒙圈,而奔驰的安全气囊也弹了出来。目前,该事故正在进一步处理中。
迷你世界荒岛求生176:妮妮的摩托出厂了,可惜被自己弄坏了
迷你世界荒岛求生176:妮妮的摩托出厂了,可惜被自己弄坏了迷你世界荒岛求生176:妮妮亲手建造自己的摩托,可惜被三月抢走迷你世界荒岛求生176:妮妮的摩托出厂了,可惜被自己弄坏了迷你世界荒岛求生176:妮妮亲手建造自己的摩托,可惜被三月抢走迷你世界荒岛求生176:妮妮的摩托出厂了,可惜被自己弄坏了迷你世界荒岛求生176:妮妮亲手建造自己的摩托,可惜被三月抢走迷你世界荒岛求生176:妮妮的摩托出厂了
四海八荒都知道了!《三生三世十里桃花》将唯美登陆深圳卫视
由杨幂、赵又廷、迪丽热巴领衔主演,高伟光、张彬彬、张智尧、于朦胧、张艺瀚等众多明星加盟的现象级热播玄幻剧《三生三世十里桃花》3月11日将登陆深圳卫视黄金剧场啦!《三生三世十里桃花》围绕杨幂饰演的青丘上神白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华所历经的三世情缘,讲述一段感人至深又蚀骨销魂的爱情故事。关注深圳卫视黄金剧场,3月11号19:30《三生三世十里桃花》正式开播,桃花梦境,邀君共赏。
混乱的国六切换季!国五车堆积如山能不能买?你的车还能开多久?
非广告图,只是举例面对种种诱惑,真心想下手但又时常很担忧:国六都出了,国五的车还能买吗?国六实施之后,国五的车至少还能再开13年,甚至国四的车,都能再开个8年。目前新标准实施临近,需要面临两大问题:一是大量国五车型要在两个月内尽快清仓,二是国六车型可能出现供货不足的局面。最难受的,还属汽车厂家,国五车“堆积如山”,经销商懵了不知如何是好,压力巨大。
扩展新闻: