沙湖门户网站>搞笑>「瑞博网娱乐」米粉店女员工打瞌睡 手掌被压面机“吞噬”

「瑞博网娱乐」米粉店女员工打瞌睡 手掌被压面机“吞噬”

2020-01-10 11:34:16 
 
 

「瑞博网娱乐」米粉店女员工打瞌睡 手掌被压面机“吞噬”

瑞博网娱乐,中新网广元3月24日电 (郑坤苗志勇)“没事没事,马上就好了,坚持住……”3月24日凌晨5时许,在四川省广元市利州区稻花街123号的“绵阳开元米粉”店内,消防救援人员正在对一名右手被卡进压面机的女员工进行紧急救援。24日凌晨4时57分,广元消防支队指挥中心接到报警,称在利州区稻花街123号的“绵阳开元米粉”店内的一名女员工手掌被卡进压面机,情况很危急。

接到报警后,广元利州区滨河路消防救援站立即立即出动1辆消防车、6名消防员火速赶赴事故现场。事发在店内的后厨操作间内,狭小的空间里除了卡着被困者的那台压面机外,还有一张较大的操作台以及凌乱堆放的杂物,十分不利于救援。女员工右手手掌所卡的位置在压面机内部,手掌关节已经露骨,鲜血不断渗出,压面机和操作台上血迹斑斑,被困者随时可能因失血过多而陷入昏迷,救援刻不容缓,想要成功施救,就必须对压面机进行破拆。

在对现场勘查并定下救援方案后,现场指挥员先对工作室杂物进行了简单清理,并且找来了衣物对被困人员进行遮挡保护。同时,不断与被困者进行交流,引开被困者注意力,安抚被困者情绪,确保其神志清醒。消防人员利用螺丝刀等工具在尽量不破坏压面机的情况下,对机器进行拆卸,当压面机外壳被拆下来后,可以看到,女员工被卡住的手掌在机器的压面轮下,消防人员立即使用电动扩张钳及撬棍等工具撬开压面轮,顺利将被卡住的手掌取出。目前,被困者已送往医院进行下一步治疗。

据了解,事发时该女子正在准备白天售卖的面食,由于比较困乏打瞌睡,在向压面机送面的时候,手掌不慎随和好的面一起卷入压面机,导致了事故的发生。

湖南快乐十分

随机推荐
叙叛军为何能令8万人拼死冲锋?击毙一名俄军官,美军奖10斤黄金
叙利亚军方恢复了对武装分子阵地的袭击。目前叙利亚北部叛军有超过8万名武装战士,俄叙联军对叙利亚叛军的战争将造成平民的严重伤亡。俄军报道从年初开始,已有1115辆装备车辆抵达美国军队所控制的代尔祖尔地区。据俄罗斯方面报道美军悬赏战场上干掉一名俄罗斯特种兵就可以获得1万美元奖励,击毙俄罗斯军官外加10斤黄金或者金条。
揭秘人体生病与灾难的原因
阴阳无处不在,阴阳影响着宇宙、地球、人体与及万事万物的发展与演变。人体如果阴阳失调,就会产生各种灾难与疾病。表面看,人得病或有灾,是由客观原因造成,但这个只是表象。因为信号不是定向的,而是纵横交错的,信号属于什么类型,就会相对应地让人体产生那类型的疾病或灾难。人们过去曾经有过的起心动念而留下的信号,可以转化为今天或以后的疾病与灾难。所有疾病与灾难都是以取象比类方式来实现的。
七旬老人椎间盘超高度移位 西安医生高速磨钻打孔解病痛
人上了年纪,活动就容易不方便,如果患有腰椎间盘突出,那更是难上加难。这两天,在西安,就有位老奶奶患有超高度移位椎间盘,而为了能使老人得到更好的治疗,医生为她做的这台手术可一点都不简单。 腰椎间盘突出对于老年人来说,是常见而且多发的疾病,然而这名患者所患的椎间盘突出,则属于一种向上且超高度移位的椎间盘突出症。常规椎间孔镜微创手术又不能通过自然的椎板间隙找到超高度移位的椎间盘。
这剧,我国必须翻拍!
[天空之城]的收视率后来居上,在全国范围内收视率已经超越[男朋友]或许看国产剧看得多的朋友,会说类似这种题材的剧,我朝可是拍过不少。但非常遗憾的是,这些剧并没有把这些年来我国教育普遍存在的问题甚至是黑暗的那面,深刻的表达出来。但这时,天空之城里发生了一桩悲剧,我们前面提到的考上首尔大的孩子的母亲李明珠在一个雪夜自杀了。
70周年阅兵式的湖南面孔!网友惊呆:学霸女将军、英武飞行员竟是我同学
10月1日,是新中国70华诞,盛大的阅兵式在首都北京举行。据悉,唐冰父母均已86岁,身体健朗,正在安享晚年。10月1日天安门国庆七十周年阅兵,周名贵担任海军方阵领队。2016年5月6日,海军在北京隆重举行将官军衔晋升仪式。2017年11月公开报道显示,赵东方调任武警北京总队副司令员。今年国庆阅兵式上,解放军联合军乐团,以1300多人的宏大阵容亮相天安门广场。今年3月至6月,担任空军军乐团军乐演奏会
弄潮·锐评丨张雪领跳河救人的三个“不等于”
在张雪领下水救人的七格闸铁栅栏位置,有人献花。张雪领见义勇为的故事,引起了舆论关注,也引来了一些讨论。关于值不值,有三个“不等于”,或许可以提供一些思考的角度。痛惜离世,不等于否认英雄。号召学习,不等于鼓励冒险。但这与张雪领的选择不矛盾。张雪领从自己的价值观得出要救人的结论,并因此而牺牲,其他人不应该以自我揣度,来暗示他“盲目施救”或者“自不量力”。
扩展新闻: