沙湖门户网站>军事>「大地官方地址」男子轻生前在女友家放了把火!刚点着就后悔了……

「大地官方地址」男子轻生前在女友家放了把火!刚点着就后悔了……

2020-01-10 17:58:53 
 
 

「大地官方地址」男子轻生前在女友家放了把火!刚点着就后悔了……

大地官方地址,看看新闻knews综合

2019-12-21 09:09

12月3号晚上五点多,铁力市满天红村有一处民房燃起大火。消防员在救火的同时,发现这火着的很蹊跷,立即拨打了110报警电话。

故意纵火?民警接到报警后立即赶到现场,消防员还在紧急救火中,民警发现消防车旁躺着一个人。

男子满身酒气,民警决定先将他带回再进行询问。而在现场进行初步了解调查之后,民警发现,这处民房并不是醉酒男子李某的家,但是却与他关系密切。

得到这个信息之后,民警心中有了一些猜测,会不会是为情所困,因爱生恨?想自杀为啥要去女友家点火?在民警仔细询问过后才明白,这一切都是李某自己作出来的。

李某与女友已经相处八年,平时俩人住在女友家,李某觉得自己对女友是忠心耿耿,工资全部上交给女友保管,两人平时也不吵嘴。谁知那天李某不知道哪句话出差了,女友一生气就将他赶出了门。李某被赶出门后,躲在女友家旁边的小树林里开始喝闷酒。

李某拿起打火机,转身将炕上的被褥点着,没想到的是,没一会火就着了起来,根本无法控制。李某吓得赶紧爬到院子里,女友看到着火才拨打的119。火势很快将两间平房烧毁,所幸无人员受伤。

最终,李某因涉嫌纵火罪被批捕。

(素材来源:黑龙江网络广播电视台《新闻法治在线》 编辑:施荔)

学费6万块封闭式考研学校:我们是职业的考研选手

生死营救14小时 消防员冰天雪地救下被困"驴友"

最高检:校外培训机构成性侵害未成年人重灾区

每天吃160斤大蒜!为预防流感 这所学校拼了!

英女王宣读政府施政大纲 称明年1月31日前脱欧

卖婴被查 外婆保证不干傻事竟是掩盖更大"婴谋"

随机推荐
湖南精神病女子因公交车颠簸殴打司机 警方已介入
中新网客户端12月3日电 针对“女子因公交车颠簸殴打司机”一事,赫山公安微信公众号今日发布情况通报称,警方发现与涉事女乘客沟通有障碍,正依据有关法律法规规定对涉事女子黄某进行精神病鉴定,同时责令其家属严加看管和治疗。目前,警方正依据有关法律法规规定对黄某进行精神病鉴定,同时责令其家属严加看管和治疗。
智云股份11月18日盘中涨停
11月18日盘中智云股份涨停,截至发稿,股价报8.47元,成交396.58万元,换手率0.24%,振幅8.83%。资金面上,智云股份近5日主力资金净流出59.1万元,主力资金总体呈现净流出状态。智云股份公司主营业务为自动装备设备、平板显示模组设备、其他业务,2019年三季报显示,公司实现营业收入2.27亿元,同比降70.74%;净利润-9003.48万元,同比降164.07%;每股收益-0.31元
关于下半年用药安全 内蒙古采取的措施杠杠的
7月29日,全区药品监管半年工作座谈会在呼和浩特市召开。杨凤屹强调,下半年工作要扎实开展主题教育、提升依法行政水平、不断完善治理体系、加强检查员队伍建设、持续防控风险隐患、推进监管信息化建设、推动产业高质量发展、加强党风廉政建设,切实做到“上下一盘棋”,共同完善新形势下药品监管体系,确保各项工作任务落到实处。
欧莱雅收购娇韵诗香水部门 交易于明年第一季度完成
欧莱雅集团日前宣布,收购娇韵诗香水部门的交易已正式达成,主要涉及Mugler和Azzaro两个品牌。这笔交易将于2020年第一季度完成。目前交易双方均为对外透露具体的财务细节。交易完成后,高档化妆品业务营收或将首次超过大众消费业务,成为欧莱雅集团的第一大部门。此前,娇韵诗集团的业务由美容部门和娇韵诗香水集团两部分组成。
教你诊断猫咪呕吐原因,猫咪呕吐不一定非要进医院的
猫咪虽然经常呕吐,但是有的呕吐是有利的,有的呕吐则是身体出现危机的征兆。我整理了几种猫咪常见的呕吐情况,大家可以收藏起来,对照自家主子呕吐物来判断是送医院还是在家观察几天。说白了,就是当猫咪胃里空空如也时,猫咪也会感到胃里不舒服进而呕吐。一种原因是猫咪吃的太快,太多。虽然猫咪的呕吐我们都已经见怪不怪了,但是当猫咪呕吐的同时还会伴随其他症状,那就比较严重了。当猫咪出现以下情况时,要及时送往医院。
我国将大力发展智慧健康养老产品和服务
下一步,国家卫生健康委、全国老龄办将继续坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极协调完善落实各项工作措施。大力发展智慧健康养老产品和服务,为老年人提供多层次、多样化健康养老服务。初步确立了以法律为纲领、国务院政策文件为基础、部门专项政策和标准为支撑的养老服务制度体系。持续开展全国养老院服务质量建设专项行动。
扩展新闻: