沙湖门户网站>文化>「京博平台代理」喜欢花草,但是不会养,3分钟学会“5个”万能法则,养1盆活1盆

「京博平台代理」喜欢花草,但是不会养,3分钟学会“5个”万能法则,养1盆活1盆

2020-01-10 18:09:01 
 
 

「京博平台代理」喜欢花草,但是不会养,3分钟学会“5个”万能法则,养1盆活1盆

京博平台代理,我喜欢花和植物,但是我不能养它们。我可以在3分钟内学会“5”的通用规则,加注1个底池,然后玩1个底池。

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始关注自己的健康和生活质量。一方面,种植花草可以净化空气;另一方面,它可以培养他们的情感和品味。

许多朋友喜欢养花,但是他们忍不住喜欢花草。他们甚至买了一盆死去的花草,今天就和你分享。如果你喜欢养花和植物,掌握了五条普遍规律,你就能很好地养花和植物。

规则1:要买花,你必须首先选择植物。

1.强壮的树枝和强壮的叶子

在通常的花卉栽培中,每个人都必须买盆花。事实上,当购买盆花时,每个人都必须选择健康的植物。首先,植物如月桂、蕨菜、玉树、幸运树、摇钱树、榕树等。必须选择。必须选择树枝粗的波兹。这种植物通常有很强的根系,有些叶子结实直的植物在后期很容易存活。

2.无病虫害

当然,在选择玫瑰、肉质花、绣球花等花卉时,我们也必须注意,不要选择带有病虫害的植物,否则买回家后很难处理,而且会传播到其他植物。

3、原土长期种植

在选花的时候,我们会尽最大努力选择商人种植并长期保存的盆栽植物。这些植物被买回家后,只要在后期定期浇水施肥,它们就能健康生长。特别是,当他们刚开始种花的时候,如果你买回种在幼苗和盆栽植物上的花,因为换盆换土可能会导致植物腐烂和死亡。

规则2:选择花盆至关重要

当然,在家里养花时选择花盆也很重要。一般来说,花盆必须有更好的排水和透气性。首先,花盆底部应该有底孔,然后选择一些经典花盆,如加仑花盆和青山花盆。

规则3:混合土壤种植,不要挖掘花园土壤用于路边种植

如果你在家买花,需要重新种植,建议你必须自己混合混合土壤,不要在路边或地里挖一些原始土壤来种花。土壤太粘,容易变硬。后来植物会腐烂根系,生长缓慢。

建议你准备2份腐殖土、1份珍珠岩、1份椰壳、1份花园土和1份河沙。充分混合搅拌后,加入一些有机肥或三元缓释肥。这种土壤疏松、透气、肥沃,可用于种植普通花卉,如玫瑰、三角梅、栀子、茉莉、绿玫瑰、蕨菜、幸运树等。

规则4:控制浇水频率,注意通风

当一家人在养花时,每个人都知道浇水是非常关键的,尤其是在春天、夏天和秋天,每隔7-10天左右给花盆浇水,但是养花时,浇水应该合理控制。

例如,在保护绿莳萝、蕨菜、栀子、茉莉这些喜水的花时,每当表层土壤干旱时,每个人都可以倒一次水。例如,在维护一些抗旱花卉时,如汉弗莱兰(Humphrey兰花)、肉质丰富的树、腰果树等植物,当盆中的土壤完全干燥,植物底部的叶子下垂时,应再次彻底浇水,从而有效控制植物因过度浇水而导致的根腐病。

规则5:定期施肥和散射光

许多花卉爱好者报告说,在他们从花卉市场购买绿色植物和盆栽植物后,这些植物在养护1-2年后没有太大变化。这是因为很久没有施肥了。一般来说,在每年的春、夏、秋三季,根据不同植物的生长习性,植物应该施肥。每隔1-2个月左右可以向花盆中喷洒一些有机肥或三元缓释肥,补充氮、磷、钾,使植物长出绿叶和粗壮的枝条。

俗话说,一切都取决于太阳的成长。在家庭花卉保护过程中,建议您将盆栽植物保存在通风充足、光线分散的地方。除了一些蕨类植物的花和竹芋可以避免阳光直射,它们可以长时间保存在凉爽的地方。其他植物可以在散射光下健康生长。

因此,对于喜欢养花的花卉爱好者来说,我们必须注意一些关键的技术和方法。事实上,养花并不难。只要我们注意这些点,普通的花就能长得很好。

觉得有用,请点击下面来表扬,关注并期待更多的朋友!

我是一名石园丁。我每天都分享一些关于花卉栽培的知识。请注意我。

这篇文章最初是由[石园丁]发起的,未经授权不得转载。

#秋天的美好时光#

随机推荐
全球健康论坛开幕 孙春兰宣读习近平主席贺信并致辞
中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰宣读习近平主席贺信并致辞。孙春兰指出,习近平主席的贺信,深刻阐释了人人享有健康在全球卫生事业中的基础性地位,发出了促进卫生健康领域国际合作的倡议,为我们深化交流、增进全人类健康福祉增添了信心和动力。中国将加强与各国的交流合作,携手构建全球公共卫生安全防控体系,共同搭建全球健康治理平台,与各国一道推进落实2030年可持续发展议程、增进各国人民的健康福祉。
昆明龙津药业股份有限公司 关于对外投资设立控股子公司的进展公告
龙津堂取得营业执照后,将尽快申请并启用银行账户,各方股东将按各自持股比例缴足首期出资500万元。昆明龙津药业股份有限公司董事会2019年9月20日
2019最后90天,每天坚持这件小事你就赢了
来这里,和300万小伙伴免费共读400本好书。关注《每晚一卷书》,读懂世情人心,这里有200万人,和你一起终身学习。8月8日起,每周四中午,网易明星《谈心社》,一起听百位明星“谈心”。每天上午十点,书单君会用7分钟为你拆解一本好书。新京报书评周刊id:ibookreview简介:100万人都在关注的,优质文化公众号。立刻免费获取,书评君为你精心准备的干货大礼包。关注谷声熊,回复“书单”,查看熊从过
机构调研路线图浮现 科技公司升温
92家公司接受机构调研Wind显示,上周共有金徽酒、中颖电子、华天科技、拓日新能、万润科技等92家上市公司接受各类机构调研,进入9月,机构保持了对上市公司的密集调研。在科技股走强的背景下,机构调研对科技行业相关公司的关注度提升。半导体行业上市公司中颖电子上周迎来泰信基金、国华人寿、广发基金等机构的联合调研,机构关注公司芯片的晶圆代工情况、公司锂电池管理芯片情况等。
新西兰枪城老板:嫌犯作案所用枪支非本公司所售
据新西兰天维网报道,当地时间18日下午,新西兰最大的枪支零售商枪城 的老板堤波召开新闻发布会称,凶手在克赖斯特彻奇市枪击案行凶时所用的半自动步枪非该公司所售。堤波表示,根据枪城的销售记录,他们一共向凶手出售了4把枪支,都是A类枪证允许购买的枪支。据堤波介绍,嫌犯于2017年9月获得枪证,一个月后从枪城购买枪支,最后一次购买是2018年3月。
锁定西部第一!勇士击败快船时隔一年再度拿下常规赛西部冠军
4月8日结束的一场nba焦点战中,勇士在主场131-104击败快船,这样一来勇士就提前锁定了常规赛西部第一。比赛中库里、杜兰特发挥出色,格林拿下准三双,勇士成功击败了快船,豪取五连胜的同时拿下西部第一。勇士一直保持领先,当库里的中投和杜兰特的三分球到来之后勇士15-7领先快船。半场结束勇士62-55继续领先快船。随后利文斯顿中距离出手命中,快船虽然缩小分差,但无奈之前落后的太多了,最终勇士主场击败
扩展新闻: