沙湖门户网站>音乐>「注册送矿机挖矿」美国证券监管部门希望更多的投资者参与私人交易

「注册送矿机挖矿」美国证券监管部门希望更多的投资者参与私人交易

2020-01-10 12:57:49 
 
 

「注册送矿机挖矿」美国证券监管部门希望更多的投资者参与私人交易

注册送矿机挖矿,美股讯 北京时间8月31日凌晨,据华尔街日报报道,美国证券交易委员会(SEC)主席Clayton表示,SEC希望个人投资者更加容易投资私人公司,包括部分全球最火热的投资,而许多人并不能接触到这些投资。

该报称,SEC主席Clayton表示,该委员会还希望采取措施,让更多的个人投资者对那些多年来一直避免上市的公司采取行动,这些公司包括优步、Airbnb,它们一直避开公开市场而支持像投机资本家的私人投资者。

SEC现在考虑对规则进行大修,以保护那些经验不足的投资者,为他们开辟新的选项。

SEC计划在未来数月发表一篇名为“概念发布”的论文,将征求公众对如何改革融资流程的意见,包括通过扩大私人股本销售渠道。

在Clayton提出这一提议之前,特斯拉公司首席执行官马斯克宣布了一项以每股420美元的价格收购的私有化交易,此举令华尔街感到不安。他表示,通过将公司的财务信息隐藏在公众视线之外,此举将使股东受益。

在特朗普要求下,美国证交会已采取措施放宽对发行人的规定,包括允许上市公司秘密提交信息,目前正在讨论放宽其他合规规定。

本月早些时候,在高管们的敦促下,特朗普要求证券监管机构对用半年度申报来取代季度报告进行研究。

随机推荐
聆听70年中国交响乐中的时代轰鸣和生命感悟
“庆祝中华人民共和国成立70周年中国交响乐作品展演”10月9日晚在上海交响乐团音乐厅举行。新中国成立后,音符记录欣欣向荣的美好图景为展示70年来中国交响乐的创作成果,中国音乐家协会联合中央音乐学院、人民音乐出版社共同策划了10月9日的展演。也正因为如此,中国交响乐70年来奏响的不仅仅是音符本身,还能听到无数中国人所经历的时代轰鸣与生命感应。
中小企业扶持政策说明会在青岛举办 面对面解读政策红利
在华韩资企业中国中小企业扶持政策说明会现场大众网·海报新闻青岛11月27日讯11月26日下午,由韩国驻中国大使馆、韩国驻青岛总领事馆主办,中国中小企业发展促进中心、青岛市中小企业局、在青韩国人商会协办的在华韩资企业中国中小企业扶持政策说明会在青岛香格里拉大酒店举行。本次说明会的举办正是为了让更多的外资企业能够知晓政策、掌握政策并充分享受政策红利。
德国对俄罗斯提建议,称导弹可部署在这里,遭媒体挖苦“不识相”
对于这种不怀好意的损招,俄罗斯媒体表示,如何部署导弹系统是俄罗斯自己的事情,德国无权说三道四,他本身应该“识相”点,摆正自己的身份态度。深知这一点的俄罗斯媒体在获悉德国联邦议院的“建议”后,才会做出如此反应。当然,德国联邦议院的建议,也从刻面证明,西方国家目前对伊斯坎德尔战术导弹十分的忌惮。首先,建议俄罗斯部署到东部地区,既可以减轻欧洲方面的负担,也可以给目前胶着的冲突对峙消消火。
喝酒前吃一口这东西就"千杯不醉"?很多人毫不知情
吃桑葚不会加速酒精代谢,所以它和解酒之间没有任何关系。口服解酒药从现代医学的角度来看,并不存在任何一种靠谱的真正意义上的解酒药。喝碳酸饮料酒精+碳酸饮料,很多人觉得这样喝不仅口感佳,还能帮助解酒,但其实来说事实恰巧相反。
刚刚,长安汽车火速召回25.2万辆CS75
车辆召回维修前,若机油报警灯点亮,用户应联系就近的长安汽车服务站提供协助。长安汽车将对召回范围内的车辆升级ecu软件和发动机冷却系统,以消除隐患。为了让广大车主朋友们更安心的用车,长安汽车同时宣布针对本次召回范围内的cs75发动机相关零部件实行终身免费质保。在收到用户反馈后,长安汽车第一时间组织专家团队展开问题原因调查,同时及时公布调查结果及完善的解决方案,降低车主的担忧。
消费税增加 日服PSN游戏价格10月份集体上调
如果你计划psn日服买数字版游戏,最好是能预购就马上预购,因为从日本时间10月1日8点开始,日本境内所有消费税从8%上涨到10%,于是psn数字游戏的售价也将跟着上涨。日本一切消费品都包含消费税,所以我们经常会看到日本游戏和其他产品在公布售价的时候会注明是否含税。而本次从8%到10%的消费税增长将对商品价格产生显著影响。《女神异闻录5:皇家版》将于10月31日首发独家登陆日本地区ps4。
扩展新闻: