沙湖门户网站>社会>「赌博韦德国际是什么」特朗普称美将在叙利亚保留少量驻军“保护油田”

「赌博韦德国际是什么」特朗普称美将在叙利亚保留少量驻军“保护油田”

2020-01-10 15:26:23 
 
 

「赌博韦德国际是什么」特朗普称美将在叙利亚保留少量驻军“保护油田”

赌博韦德国际是什么,新华网

新华社华盛顿10月21日电(记者刘品然 刘晨)美国总统特朗普21日表示,美军将在叙利亚保留少量驻军以确保叙境内油田的“安全”。

特朗普在当天举行的内阁会议上作出以上表述。他还表示以色列和约旦要求美方在叙利亚境内另一区域保留少量驻军,并未明确两处驻军的规模和部署周期。

特朗普说,除了以上两点,美军没有理由继续留在叙利亚。他多次提到要最终将美军全部撤回国内,并强调这是他的选举承诺。

美国国防部长埃斯珀当天早些时候在阿富汗向媒体记者确认目前有部分美军驻在叙利亚东北部一些油田附近,这些美军不在现在的撤军计划中,他们将与叙库尔德武装主导的“叙利亚民主军”合作确保油田不被极端组织“伊斯兰国”及“其他人”控制并从中获益。

《华盛顿邮报》当天援引一位美方官员的话报道,留在叙利亚产油区的美军数量约为200人。

美媒报道说,这是特朗普第二次在从叙利亚撤军问题上作出妥协。特朗普曾于去年12月要求将约2000名驻叙美军立即撤出,但那以后美军在叙利亚仍保留了约1000人的驻军规模。

埃斯珀19日曾表示,从叙利亚东北部撤出的约1000名美军士兵将部署至伊拉克西部地区,执行打击极端组织“伊斯兰国”等任务,并称这些美军撤出后,驻叙美军将仅在叙利亚南部与约旦和伊拉克交界处的坦夫基地驻防。

随机推荐
普京乐了,土耳其替俄国出手,把这个东欧极端反俄国家给弄哭了
众所周知,作为新晋的北约成员国的东欧国家波兰,在讨好美国方面可谓是前无古人后无来者的。然而,在目前美国在北约内部无法再一手遮天的情况下,波兰试图借助北约之力对抗俄罗斯的图谋正在被无情破坏。其战略利益的巨大,是北约一些国家不可能轻易放弃的。在这样的背景下,土耳其所提出的有关将库尔德武装列入恐怖组织名单的要求,不大可能会获得北约的通过。
乱港分子发旧文煽动仇警 同党都看不下去了:快删了吧
为了煽动仇警情绪,乱港分子文宣可谓是无所不用其极。不过这回,乱港分子不仅“黑”警不成,还暴露了智商……据香港新闻网16日报道,乱港分子文宣“香港人的连侬墙”近日故技重施,在社交媒体上传了一张警察向狗喷胡椒喷雾的照片,还配有侮辱性的文字“连狗都不放过”,意在恶意侮辱港警“残忍”。“修例风波”至今,乱港分子制造大量针对香港警察的谣言,通过各种蛊惑文宣来误导香港市民。
有害电子烟缘何随便卖
业内专家表示,这些条例均明确规定禁止向青少年销售烟草制品,对于保护未成年人免受电子烟影响迈出了重要一步。目前,国家以及地方纷纷加强了禁止电子烟向青少年人群蔓延的监管。深圳市控烟协会常务副会长庄润森表示,调研显示,电子烟危害的群体正向青少年渗透。2018年11月,张先生发现自己17岁的儿子在抽电子烟。
特朗普祸起萧“墙”又被告 承诺千万条修墙第一条
日前,以加州为首的美国16个州提出联合起诉,指控总统特朗普宣布全国紧急状态违反宪法,他们还要求法庭颁布临时禁制令。事情源于特朗普2月15日宣布国家进入紧急状态,以应对南部边境的国家安全危机和人道主义危机。承诺千万条,“修墙”第一条近年来,非法移民议题在美国政治中的重要性日渐凸显。特朗普一贯以“坚决兑现承诺”为自己的“座右铭”,其中,“反对非法移民”是重中之重,“修墙”现在就是首当其冲的事务。
iPhone老机型存零件故障,苹果:开不了机免费维修
10月5日消息,苹果公司于昨日证实,在2018年10月至2019年8月之间生产的部分iphone 6s和iphone 6s plus存在零件故障问题,可能会导致手机无法正常开机。值得注意的是,苹果这项针对iphone 6系列老机型的免费维修服务,可能只允许用户在原购买国家或地区进行维修。据悉,这已经是苹果在今年发布的第六项维修服务计划。苹果表示,这项为受影响的iphone 6s和 iphone 6
商品房首付价,在农村盖个14x12米新中式房,美观又舒心!
今天给大家分享一套新中式住宅,该户型地基长14米,宽12米,建筑面积439.6平方米。共3层,设8室4厅4卫1厨1车库1露台,适合有6位及以上的人口家庭居住。这套别墅面积利用率高,设有农具间,老人房,符合农村生活习性,活动室可以增添闲暇时光的乐趣,也可在必要时改为客房。二层有1间带独卫卧室,客厅出门有阳台,书房设计在北面,不影响采光。微信公众号:住宅公园,300套自建房图纸下载,保温抗震新型房屋。
扩展新闻: