沙湖门户网站>文化>「新用户送现金红包可提现秒到账」涨停板复盘:沪指大幅回调跌1.80% 钢铁股领跌

「新用户送现金红包可提现秒到账」涨停板复盘:沪指大幅回调跌1.80% 钢铁股领跌

2020-01-10 11:10:43 
 
 

「新用户送现金红包可提现秒到账」涨停板复盘:沪指大幅回调跌1.80% 钢铁股领跌

新用户送现金红包可提现秒到账,8月1日消息,今日两市小幅高开,沪指向2900点关口冲击未果后,三大股指集体下挫,一路走低,钢铁、军工、地产成杀跌主力军,临近收盘,各大股指跌幅有所扩大,市场避险情绪显著上升,截止收盘,沪指报2824.53点,跌1.80%,深成指报9005.37点,跌1.89%,创指报1541.86点,跌1.24%。

一、涨跌停数据

今日沪深涨停26家(涵盖新股及ST类),跌停9家,上涨个股462只,下跌个股2878只。

二、热点板块

自由贸易港板块全天领涨两市,表现活跃,东方创业、欣龙控股、中远海科涨停,上海雅士、畅联股份、上海物贸、华贸物流、长江投资、厦门港务、外高桥等个股均有不俗表现。

午后天津自贸区板块集体拉升,板块个股走强,天津松江5天4个涨停板,银宝山新、津劝业、津滨发展、天保基建等个股均有不同程度拉升。

三、昨日涨停股今日表现

随机推荐
大疆回应美国警报:技术安全性得到美政府和企业独立验证
新京报快讯 针对美国国土安全部发布的报告,5月21日无人机公司大疆创新向记者回应称,公司一直以来高度重视信息安全问题,技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证。美国国土安全部网络安全和基础设施安全局警告称,这些无人机是“组织信息的潜在风险”。目前大疆是全球航拍无人机市场的绝对领先者。
新款CX-4没变化?那可能是你了解的还不够
从产品周期来说,新款cx-4这次更新属于中期改款,而这次没有轻描淡写的升级优化,因为新款cx-4可以说是诚意十足的进化。第一个,造型变了新款cx-4用了马自达最新的设计语言,具体的变化点体现在晶钻式网格状进气格栅更有质感,前脸的横向感也更强了。这也意味着新款入门版的cx-4很可能会下探到14w附近,对于消费者来说无疑是降低了门槛,具体的价格还需等到十一月上市时才会知晓。
央视独家采访汤兰兰案关键当事人:父母、姑父各个喊冤
本次审查,合议庭针对各申诉人的申诉理由以及舆论关注的焦点逐一进行了调查核实,本台记者也实地调查走访了案发地,采访此案的关键当事人。拒绝回家的汤兰兰和母亲发生了冲突,就在这天晚上,她写下了从6岁开始遭到多人强奸的控告信,这一天也是万秀玲迄今为止最后一次见到女儿汤兰兰。
全名单!景贤学校152名推荐生被江门一中录取
根据江门市教育局《关于做好江门市第一中学2018年推荐生招生工作的通知》及《江门市第一中学2018年推荐生招简章》的文件精神,经过严格筛选,依公平、公开、公正的原则,景贤学校向江门一中推荐152名优秀学生,其中第一批42人已进入江门一中开始高中阶段的学习;第二批110人已全部获得录取资格。◎录取名单黄烨倩 戴惠甜 黄烨倩;戴惠甜 南方号~江门市~五邑大课堂
总监称《极品飞车热度》将整合系列最佳体验
外媒segementnext近日对《极品飞车:热度》的创意总监riley cooper进行了采访,在采访中riley cooper表达了相当的野心,他表示开发团队想要将过去作品中体验最佳的内容全都融入《热度》这一款作品中。根据此前的介绍,《极品飞车:热度》的背景设定在棕榈市,这里不只是街头车手的乐土,也是个生机勃勃的大都会区,同时还有着许多独特的区域等待探索。《极品飞车:热度》将于11月8日发售,
国外旅游城市:拒绝政府“黄赌”规划,坚持站游客立场思维
英国皇家空军航展之后发起的13次提议都被布莱克浦议会拒绝接纳,14万民众彻底坚持放眼未来的目光,最终,英格拉政府宣布提议永久作废,尊重布莱克浦人的选择。此后,布莱克浦的旅游收入长期占据欧洲城市第一名,游客在这里必须遵守拒绝“黄赌毒”的铁规定,如有冒犯将被处以大额罚款、判监和终身黑名单的处罚。
扩展新闻: