沙湖门户网站>宠物>「ued网站怎么登不上去」明星放飞自我的照片:章子怡皱鼻子咧嘴笑,赵又廷也有油腻的时候

「ued网站怎么登不上去」明星放飞自我的照片:章子怡皱鼻子咧嘴笑,赵又廷也有油腻的时候

2020-01-10 16:25:39 
 
 

「ued网站怎么登不上去」明星放飞自我的照片:章子怡皱鼻子咧嘴笑,赵又廷也有油腻的时候

ued网站怎么登不上去,hello,大家好!最近,陈意涵在情人节当天晒出自己的产后自拍,自曝好多天没洗头,头油到有点时尚。真的是非常放飞自我了~

哈哈哈哈哈哈,产后放飞自我?陈意涵真的少女感爆棚啊!真的不敢想前几天才生完孩子。大眼美妈了解下!

其实不只是陈意涵,很多明星也有非常放飞自我的表现!

有一次,章子怡出席活动与人热聊表情丰富,皱鼻子咧嘴笑全情投入,贡献了不少表情包。

有一次,范冰冰更是直接将自己的脸p在了超级胖子身上,不过即使是超肥的身体也是美美哒,充分诠释了什么叫有颜任性。

古力娜扎是新疆美女中的代表人物,这在海边看上去心情也是比较不错呢~分手后的古力娜扎也是蛮放飞自我的,发自己的海边美照,过的很好!

2017年五一假期,国民小姐姐张嘉倪放飞自我,大方分享“胖照”。在微博中,张嘉倪开启自黑模式,毫不手软的将自己的美照“虐”成胖子,并配文称“假期三天你们吃胖了吗?反正我没有”、“再嫌我瘦,小姐姐就胖给你看”。使得一众网友们表示被张嘉倪接地气的好性格圈粉,纷纷晋升迷弟迷妹,并留言称:张嘉倪真是有颜任性!小姐姐又美又有趣!

杨紫很久之前还模仿过《家有儿女》里的刘梅,方言说的很溜!

还模仿了刘星,把他无赖的劲儿演的入木三分。

怎样,有没有被杨紫圈粉啊,好喜欢这样的杨紫啊,太洒脱了!

唉呀妈呀,张一山这个发型...难道就是传说中的帅炸了?看起来有点眼熟,难道不是cos超级赛亚人吗?哈哈哈一毛一样啊!还有人说如果弄上点颜色,就可以进军“杀马特”家族了。

甜美景甜变身俏皮可爱哪吒三太子,逗逼的路上越走越远!大甜这个造型真的是超级无敌可爱有没有,喜欢景甜,支持她呢!

不仔细看还真不知道在林更新前面的是风度翩翩的夜华太子——赵又廷,分明是中年油腻大叔本人啊!

林更新的小心机颇为明显,不仅站在赵又廷后面,还凹好表情找好角度,这是要让赵又廷接不到偶像剧男主的邀约呀!有网友评论:“高圆圆提着刀在路上”,林更新调皮的回复:“她要砍马克(赵又廷)吗?我会报警!”

好啦,今天就聊到这啦,大家觉得谁最好玩呢?

随机推荐
科学家:一种新的能源一旦被投入运用的话,星际航行或不再是梦
对于反物质的理解,可能大家还比较陌生,科学家也是在一个摸索的过程当中,兴许要不了多长时间,这种新能源时代将会开启了!
余红梅到凤凰街道调研提升人居环境工作
12月21日下午,宣威市政协副主席余红梅到凤凰街道调研提升人居环境工作。余红梅实地查看了凤凰街道朱屯社区陈家村危房拆除工作情况,听取凤凰街道党政主要领导的相关汇报,详细了解当前农村危旧危房拆除工作进度及存在的问题。
嫦娥5号即将登月取土,莫迪公开表示不服气,又一个庞大计划问世
近日,据媒体报道,美国安全顾问博尔顿语出惊人,声称中国的歼20使用了偷窃自f35身上的技术,让西方国家议论纷纷,猜测真的是中国战机窃取了美国技术?对此有中国军迷怒怼称:这是贼喊捉贼。
布里斯班赛普娃逆转进四强 3号种子收退赛礼
北京时间1月4日,总奖金为100万美元的WTA顶级赛事布里斯班国际赛继续女单1/4决赛的争夺。两人此前两次交手,斯维托丽娜获得全胜。第三盘前五局两人均未送出破发点,斯维托丽娜3-2领先时孔塔退赛,三号种子挺进半决赛。普利斯科娃世界排名第四位,她也是本站比赛的卫冕冠军。32岁的卡内皮本次通过资格赛晋级,已经连续拿下五场胜利。首局比赛两人苦战六次平分,卡内皮率先完成破发。
四川女子带3个孩子跳河溺亡 原因让人唏嘘
经医护人员现场确认,4人均无生命体征。后经核实,4名死者系母子关系。通过调取监控和核查,是母亲带着3名孩子自行跳入河中。通报指出,经公安机关调查走访和两份遗书分析,死者为杨某某及其长子(4岁)、次子和三子,排除他杀。死者杨某某的3名孩子生前体弱多病,经常前往医院治疗,其丈夫自购货车在矿山从事货物运输,杨某某在家照看3名孩子,长期休息不好、精神压力大,自感生活渺茫。
以色列证实扣留欧洲船只 称其企图突破封锁前往加沙
海外网7月30日电 当地时间周日 ,以色列军方证实,他们在地中海海域扣留了一艘载有亲巴勒斯坦激进分子的船只,该船从欧洲出发,企图突破加以方在加沙地带的海上封锁。以色列军方在报道中说:“以色列海军截获了一艘从欧洲出发的船只,该船企图突破加沙地带合法的海上封锁。目前,该船正被转移至阿什杜德港口。”以色列军方向船上乘客解释,他们已经违反了合法的海上封锁。
扩展新闻: