沙湖门户网站>社会>「立即博v1bet999net」中秋来临,杭州市场的月饼抽查结果来了

「立即博v1bet999net」中秋来临,杭州市场的月饼抽查结果来了

2020-01-10 11:08:40 
 
 

「立即博v1bet999net」中秋来临,杭州市场的月饼抽查结果来了

立即博v1bet999net,中秋节即将来临,为进一步加强监管,落实“四个最严”要求,排查食品领域安全风险隐患,近期,杭州市市场监管局在全市开展了月饼的监督抽检,市本级抽检122批次,经检验122批次产品均合格,总体情况良好。

本次抽检豆沙、椒盐、百果、蛋黄莲蓉等各式月饼122批次,涉及杭州知味观食品有限公司、杭州楼外楼食品有限公司、杭州翠沁斋食品股份有限公司等本地43家月饼生产企业和在大润发、永辉超市、家乐福等17家超市、经营部、食品店抽取的标称上海杏花楼食品有限公司、苏州冠源斋食品有限公司等18家外地生产企业。检测项目主要有酸价、过氧化值、大肠菌群、菌落总数、食品添加剂(防腐剂、甜味剂、着色剂)、重金属等指标。

市场监管部门借此提醒消费者,选购月饼尽量到信誉良好的商场、超市和食品店或酒店购买,并选择知名、有信誉的生产厂家生产的品牌,不要购买来历不明的散装月饼;应查看月饼外包装上生产地址、配料表、生产日期、保质期、食品生产许可标志等标识是否齐全;包装封口是否完整无损,有无胀袋;注意按照贮存条件保存月饼,可保证其在保质期内的特有品质。

同时,绝大部分月饼属于高糖、高油、高热量食品,食用后不易消化,一般人可适当品尝,特别是老人、儿童、肠胃功能弱者不宜过量食用。

通讯员 | 嵇国强

( 作者:记者 王青 编辑:李师礼 )

随机推荐
一周基金热评:创业板表现抢眼 海外原油基金跌幅靠前
证监会公布下周IPO数量为2家企业,继续保持常态发行节奏,消息中性。其中北斗导航涨幅最大,上涨7.41%;国际原油跌幅最大,下跌为4.24%。排名靠后的则多为海外原油基金,基金周最大跌幅为6.97%,属于易标普生物科技人民币,与周内美股的下跌有关,关于美股笔者认为调整还有空间,并不建议大家急于出手进行抄底。个人方面由于涨势较好因此本周并无操作。
AI第一股:31岁清华学霸造800亿估值 李开复马云加持
31岁清华学霸创造800亿估值,“AI第一股”来了!有报道称,目前旷视科技估值已达到了113.92亿美元,约合人民币800亿元。此次上市拟募资10 美元。招股书披露,截至2019年6月30日旷视科技共有2349名员工,其中研发人员1432 人,占公司总员工的61%,均由孙剑领导。经营现金流为负与高额应收账款相对应,招股书披露,截至2019年6月30日,旷视科技贸易应收款项及应收票据高达15.44亿
高以翔猝死,节目组有责任吗?
高佳文律师表示,如果高以翔确实是在这次节目的录制中因为太高强度的活动量导致猝死的话,(节目组)肯定有一部分责任不可避免,因为活动是节目组组织的,理应考虑到参加录制艺人的体力。高佳文律师认为,家属有权去起诉经纪公司以及《追我吧》节目组,这是家属可以追究的两个主体。
3招解决孩子拖拉,让孩子爱上写作业,聪明妈妈这样做!
最近刚开学,我们收到很多关于孩子写作业方面的提问:吴子云妈妈:孩子并不笨,接受东西很快,但从小贪玩,老师布置的作业,他回家后不做,光知道玩,看完动画片,又一直玩到晚上九点多钟,最后才勉强把作业做完,想让他多看点书或复习什么的,都没时间,真是让人头疼。蜡笔小欣欣:孩子7岁,在学校,他能很好的完成作业,在班上也表现不错。孩子在写作业时争吵、哭闹、发脾气、耍性子,甚至不写作业!
张若昀&李沁大剧《庆余年》火速定档今晚开播
时光网讯大型古装剧集《庆余年》制作完成许久,一直没有定档播出的消息,今天上午,片方火速宣布11月26日(今天)晚间8点30分上线播出,也算是创造了定档和播出的纪录。《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等主演的古装剧 。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事 。
第四届沪剧艺术节来了,美声歌唱家、美国人都唱起上海乡音
伴随一曲《我爱你中国》,第四届上海(浦东)沪剧艺术节12月20日在喜马拉雅艺术中心大观舞台开幕。此次她与来自长三角的甬剧名家王锦文、锡剧名家董红、黄梅戏名家何云联袂合唱“金丝鸟”。明年沪剧艺术节计划联合越剧、滑稽等上海文艺界名家一起唱沪剧,“‘上海的声音’,人人都能来两段。”开幕式上,印威廉用钢琴弹唱的方式,与沪剧名家孙徐春用英语和沪语共同演唱《为你打开一扇窗》,老歌新唱展示摩登的上海味道。
扩展新闻: