沙湖门户网站>军事>「88必发真人网」自然资源部:717件规范性文件清理减少一半

「88必发真人网」自然资源部:717件规范性文件清理减少一半

2020-01-10 13:19:15 
 
 

「88必发真人网」自然资源部:717件规范性文件清理减少一半

88必发真人网,新京报快讯(记者 吴娇颖)记者今日(7月3日)从自然资源部获悉,日前自然资源部开展了建部以来首次规范性文件清理工作。经对纳入清理范围的717件规范性文件进行全面清理,保留357件规范性文件。清理后,规范性文件数量减少比例达50%。其中,废止和宣布失效规范性文件共121件。

自然资源部结合机构改革后职责运行情况,针对规范性文件数量多、认定标准不一、同类事项重复发文甚至相互冲突等突出问题,对规范性文件进行全面清理,精减规范性文件数量。

此次规范性文件清理是自然资源部组建后首次开展的集中全面清理。为了确保清理工作取得成效,将原国土资源部、原海洋局、原测绘地信局现行有效的规范性文件和自然资源部制定的规范性文件全部纳入清理范围。

自然资源部法规司司长魏莉华介绍,在自然资源部废止或者宣布失效的122件规范性文件中,涉及建设项目用地预审、海域使用权登记、地图管理等多方面的政策规定。其表示,此次清理工作,不管是年代久远的文件,还是近几年发布实施的文件,凡是与清理标准不一致的,该废就废,该改就改,坚决破除“陈规旧矩”,持续推进简政放权。

据介绍,下一步,自然资源部将适时开展集中清理工作,同时,持续推进规范性文件整合修改,严格规范性文件合法性审核。

随机推荐
又挖到一台好车,163马力全系7座,比途锐都帅,可价格不高
又挖到一台好车,163马力全系7座,比途锐都帅,可价格不高!最后,在美系车大量使用三缸机的情况下,沃兰多也是没有幸免,如期的换上了三缸机,在动力方面,雪佛兰沃兰多搭载了全新一代ecotec双喷射1.3t涡轮增压发动机,匹配6速手自一体dss智能启停变速箱或6速手动智能启停变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230nm,这样的调教还算可以,动力媲美2.0l自然吸气发动机。
LOL:瑞兹大改,是增强还是削弱了?设计师紧急恢复剑魔大招
对于剑魔的改动,风波算过去 ,但是瑞兹的改动风波仍在继续,到低是改得更强了呢?
球鞋美图天天看!外貌鞋会 2019/11/27
在下班关电脑之前,千万记得看最新出炉的外貌鞋会。不管是来自国外网络的球鞋美图,还是ezer自己的原创作品,总有一张能够让你心情舒畅。▼新鞋到手,必须显摆下▼说,我靓不靓?▼让你无惧冰天雪地的秘密武器在这里▼同样是冬日里的一团火,你选低调还是高调?▼全家福~感谢“no.4”的投稿▼穿上它们,回到过去。来自一位不愿透露姓名的ezer的投稿本文由enjoyz足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!
盘扣技艺“点亮辉煌”,这么细腻的“四叶草”想不想带回家?70秒看进博会(25)
今天,在第二届进博会的新闻中心非遗展示区,中式服装盘扣制作技艺第三代传承人珊丽娜和第四代传承人宋滔一起来到了现场,向观众介绍了加入海派元素的盘扣技艺,并在现场制作了共20组“四叶草”盘扣作品。珊丽娜还带来了此前捐献给中共一大会址纪念馆的“点亮辉煌”盘扣作品,作品长188厘米宽99厘米,由真丝制成,全手工制作。
江苏苏宁部分球员抵达澳洲 外援与崔龙洙未随队
当地时间2017年5月7日,澳大利亚,2017亚冠联赛小组赛h组前瞻,江苏苏宁部分球员抵达澳洲。
安倍超规格接待特朗普:秀恩爱易 但“蜜月”难求
当天下午,特朗普结束了这趟为期4天的访日之行。虽然特朗普获得了“超规格”礼遇,但这次特朗普访日,象征意义远大于实际意义。另外,特朗普还登上“加贺”号直升机护卫舰。显而易见,安倍是试图通过他和特朗普的亲密关系,展示日美两国的友好关系,“人际外交”的特点相当鲜明。这两项议题,也是美日领导人会晤的“保留节目”。安倍政府曾明确表示,“美国在世界的影响力正相对下降”。
扩展新闻: