沙湖门户网站>文化>「爱博娱乐场是假的吗」第二批科创板新股打新结果出炉 1436只公募基金中签微芯生物破纪录

「爱博娱乐场是假的吗」第二批科创板新股打新结果出炉 1436只公募基金中签微芯生物破纪录

2020-01-10 14:59:18 
 
 

「爱博娱乐场是假的吗」第二批科创板新股打新结果出炉 1436只公募基金中签微芯生物破纪录

爱博娱乐场是假的吗,第二批科创板新股披露网下初步配售结果及网上中签结果,公募基金又“靓”了!

a类投资者仍是打新主力

8月7日,晶晨股份与柏楚电子同时发布上市公告书,两家上市公司股票将于8月 8日在上海证券交易所上市,而在此前,微芯生物也发布了网下和网下打新结果。

上述3只科创板新股的网下初步配售结果显示,a类投资者仍是参与科创板打新的绝对主力,获配数量占网下发行总量的比例均在80%以上。a类投资者中,大量公募基金产品出现在科创板新股网下配售名单:分别有1156只基金、1340只基金和1436只基金中签晶晨股份、柏楚电子和微芯生物。

值得注意的是,1436只基金中签微芯生物也打破了首批科创板上市公司的纪录。首批25只科创板上市公司中,南微医学的网下中签基金数量最多,达到1262只,大多数科创板上市公司的网下中签基金在900只左右。此次有超过1100只基金中签3只科创板新股,也说明科创板打新基金的数量在持续扩容。

公募战略配售基金全部无缘

犹记得在科创板主题基金推出时,相关基金公司打出的最亮眼招牌便是“科创板战略配售”,虽然有限配售科创板后会有一定的锁定期,但相比能够高比例获配持有科创板新股而言,这部分限制条件似乎没有约束力。正因为如此,前三批科创主题基金在发售时被投资者抢购,绝大多数“一日售罄”。

遗憾的是,在科创板新股的战略配售结果中,公募基金市场上的6只战略配售基金(cdr基金)和科创板战略配售基金并未现身。晶晨股份的战略配售股票数量全部被国泰君安证裕投资有限公司拿下,柏楚电子战略配售股票数量全部被中证投资拿下,微芯生物的最终战略配售结果显示,安信证券投资有限公司和安信证券微芯生物高管参与科创板战略配售集合资产管理计划分得了该股的战略配售数量。

往前追溯,在第一批科创板公司公布网下配售结果时,公募战略配售基金就很少在战略配售结果中露脸:华兴源创的战略配售结果中没有、睿创微纳的战略配售结果中没有、天准科技的战略配售结果中也没有…直到中国通号公布战略投资者名单,仅有华夏基金和博时基金旗下两只科创板基金在列,这也是公募科创板基金首次现身科创板公司战略配售名单。

不过,各家基金公司旗下的战略配售基金却齐齐瞄准了科创板新股的网下打新。

如微芯生物的网下打新中签名单中,便出现了南方3年封闭运作战略配售灵活配置等4只cdr基金的身影。目前公布网下打新结果的28只科创板新股中,嘉实战略配售混合lof成功中签23只科创板新股,除此之外,易方达3年封闭运作战略配售灵活配置、汇添富3年封闭运作战略配售灵活配置和招商3年封闭运作战略配售灵活配置分别中签了20只、20只和18只科创板新股。(见习记者 王明山)

wellbet电脑版

随机推荐
忘了美联储吧!欧央行紧缩之旅还未开启就将胎死腹中?
  忘了美联储吧!欧洲央行紧缩之旅还未开启就将胎死腹中?美联储在新年的首场议息会议上,就“昭告天下”将暂停本轮加息周期。而相比之下,大洋彼岸的欧洲央行如今的处境或许将更为尴尬——欧银的紧缩之旅还未开启,就可能将胎死腹中!虽然这样做可能会有严重后果,但市场认为欧洲央行别无选择,在疲软的经济数据公布后,央行能做的只有加大货币宽松。他说,推迟紧缩政策将“使欧元区的贷款有望继续增长,这对银行尤其有利”。
在迪拜乞讨,到底能挣多少钱?
在迪拜乞讨是一项进账颇丰的工作。但在乞讨团伙眼里,这一年是“黄金年”。来自阿拉伯和亚洲国家的乞丐来到阿联酋,希望能够轻松捞钱。据知情人透露,现在阿拉伯和其他亚洲地区犯罪团伙,会组织乞丐们合法进入迪拜行乞,讨来的钱大部分进了帮派成员的口袋。警方的一名高级官员表示,在审讯期间,职业乞丐们承认被帮派带到阿联酋。
深圳加速网约车电动化 国产车企吃蛋糕需“充电”
财经评论人 毕舸深圳加速网约车“电动化”,这就意味着市场上将出现巨大增量,对于电动车企而言将是一块不小的“蛋糕”。深圳加速网约车“电动化”,与宏观政策指向有密切关系。针对网约车电动化风向,不少国产车企已经闻风而动,比如深圳本土的比亚迪。今年7月,滴滴与比亚迪合资入股电动出租车公司,命名迪滴新能源汽车公司,可见网约车巨头滴滴和老牌电动车企比亚迪联手布局出租车、网约车电动化市场的行动。
深汕合作区楼市解冻  限购2套限售5年
居民在合作区购买商品住房和商务公寓的,自取得不动产权利证书之日起5年内禁止转让。2017年5月16日,合作区房地产市场全面冻结。2018年12月16日深汕特别合作区正式揭牌, “深汕特别合作区”正式从“深圳汕尾共管”的时代,进入“深圳全面主导”的时代。
1亿人购物!5千万人出行!美国“双11”到底有多疯狂
1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节在美国可以说扮演着“春节+双十一”的角色。俨然一副美国版的“双十一”。美国独立之后,在美国国会的要求下乔治华盛顿宣布设立感恩节。2016年,有1.017亿人上街挤破头去购物,这比2015年的7400万还多。美国感恩节期间出行人数将达5400万,达到2005年以来最多人数。届时大量美国人相约高速“看海”。
不仅有颜值,赵英博唱功也上线
《2017快乐男声》全国赛已经进入到12强阶段,饱受争议的赵英博小哥哥也顺利晋级。在最近几场比赛中,大家有目共睹,赵英博唱歌功力渐渐进步,打破了靠颜值晋级的争议。双手交握认真观看比赛赵英博为了提高唱歌功力,经常一个人默默带着耳机听歌,认真练习接下来要唱的歌曲。有了这份努力与坚持,才会在上周的比赛中让人眼前一亮,看到一个焕然一新的赵英博。
扩展新闻: