沙湖门户网站>体育>「bet4注册」南沙港铁路施工加速推进

「bet4注册」南沙港铁路施工加速推进

2020-01-10 18:06:29 
 
 

「bet4注册」南沙港铁路施工加速推进

bet4注册,新快报讯 记者许力夫 通讯员邓联旭 李晓康 杨艳洁报道 记者从中铁二十五局获悉,粤港澳大湾区建设重点工程、南沙自贸片区首条货运铁路——南沙港铁路施工建设正加速推进。

近日,经过18小时的持续作业,朝阳272省道特大桥110至111号现浇箱梁完成浇筑,标志着南沙港铁路江门段内首座特大桥主体工程完工,打通了由江门往广州南沙港方向的架梁通道。

南沙港铁路工程自既有广珠铁路线上的鹤山南站接轨引出,途经江门市鹤山、蓬江,佛山市顺德均安、中山市小榄、东凤、南头、黄圃,广州市万顷沙至南沙港站,向南延伸至南沙港区南部车场,线路全长87.8公里。该铁路建成后将实现港口、公路、铁路全部连通,广州南沙港的货物通过接驳现有的铁路货运网络向全国乃至欧洲运输。

随机推荐
《牛下女高音》大结局 TVB女星爆儿子有追剧成为小粉丝
tvb台庆剧《牛下女高音》今晚大结局,曾伟权饰演的「黑仔」与车婉婉饰演的「anita」有情人终成眷属。车婉婉昨晚在家中追看《牛下女高音》,原来其儿子bbq当晚都有追看剧集,看到妈妈出现在电视荧幕时,更开心地指着电视画面中的车婉婉。车婉婉在社交网分享照片,留言︰“黑仔同anita这个结局大家喜欢吗?#牛下女高音结局篇 #黑仔与anita #我有个小粉丝。”长达30集的《牛下女高音》今晚大结局了,首页
“纳扎尔巴耶夫时代落幕”言之过早
3月19日,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫发表电视讲话,宣布辞去总统职位,并提出由哈萨克斯坦上议院议长托卡耶夫将暂时代理行使总统职权,直到新总统当选。事实上,临近耄耋之年的纳扎尔巴耶夫近年来频频发出有意主动“让位”的信号。最后,为“纳扎尔巴耶夫路线”的长期推行创造空间。对其他国家而言,纳扎尔巴耶夫的主动辞职可能创造中亚国家权力交接的新模式。
新手学员吓惨!练车途中一小男孩突然蹿出 被撞飞后险遭碾压
据《镜报》12月8日报道,日前,英国一新手学员在练车途中,将前方突然蹿出的小男孩撞飞,险遭后方车辆碾压,万幸的是,经过检查,小男孩仅受轻伤。男孩突然蹿出被撞飞男孩险些遭到另一车辆碾压但这一幕,把自从2013年起就担任教练的克里斯托弗·李吓坏了,他直言“这几秒钟发生的事情,就像是一辈子的时光那么漫长。”
俄罗斯召见美大使,抗议美驻俄使馆未向俄及时发放出席联大签证
俄罗斯卫星通信社报道截图报道中提到,俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃称,一部分unga的成员申请美国签证时遭到拒绝。与此同时,扎哈罗娃还驳斥了华盛顿方面有关俄罗斯公民未能及时提交必要文件的说法。报道称,美驻俄大使馆拒绝就此事发表评论,称其是“孤立案件”。报道还提到,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯和联合国必须对这一举动做出强硬表态。
多套激光炮运抵委内瑞拉,全球二号强国出手,美战机放弃自由飞行
最近一段时间,委内瑞拉国内局势越来越混乱,美国扶植的委内瑞拉国民议会议长瓜伊多街头宣布就任总统,随后美国为首的多个国家立即承认了其总统地位。然而包括委内瑞拉军队、政府在内的委内瑞拉国家机构都不承认瓜伊多的地位,而且瓜伊多以这种方式宣称自己担任总统本身也违反了委内瑞拉宪法。
美F22战机首次实现隐身超巡?这款战机比它早了30年
全世界都知道美国F22战斗机强悍,依靠隐身和推力矢量技术,以及强大的F119发动机推动,使得飞机面对一切三代机三代半,非常轻松,这也使得F22战斗机和F15三代机称为一样,成了战斗机中无与伦比的偶像。实际上来说,F22战斗机的创意,很大部分都是延续旧飞机设计,并不新鲜。
扩展新闻: