沙湖门户网站>体育>「安全的外围网站」临港首批重点项目签约 德国巴斯夫尝试离岸转口贸易

「安全的外围网站」临港首批重点项目签约 德国巴斯夫尝试离岸转口贸易

2020-01-10 12:46:20 
 
 

「安全的外围网站」临港首批重点项目签约 德国巴斯夫尝试离岸转口贸易

安全的外围网站,9月12日上午,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区首批重点项目集中签约和开工,其中,签约项目23个,总投资超过110亿元。

德国巴斯夫集团,是全球领先的化工企业及世界500强之一。

投资金额3200万元的巴斯夫离岸转口贸易项目是其中之一。德国巴斯夫集团,是全球领先的化工企业及世界500强之一,集团在欧洲、亚洲、南北美洲的41个国家拥有超过160家全资子公司或者合资公司。2018年12月,巴斯夫在洋山保税港区内设立其外商独资贸易公司——巴斯夫国际贸易,公司主要经营国际贸易、化工原料及产品、食品的批发、进出口,贸易咨询服务等。

据澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者了解,巴斯夫将借助临港自贸区新片区的机遇,尝试离岸转口贸易等新型贸易形态。

临港新片区总体方案中要求新片区“发展新型国际贸易,吸引总部型机构集聚”。复旦大学上海自贸区综合研究院研究员张湧曾对澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者表示,“所谓新型国际贸易,本质上就是离岸贸易。未来上海的目标将是,以离岸贸易为抓手做实跨国公司地区总部的全球资源配置功能。”

安永大中华区税务合规及咨询部门主管合伙人谭绮对澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者表示,通过建立临港新片区,未来上海将形成一个集先进制造和研发、离岸贸易以及离岸金融配套的贸易体系。

随机推荐
新中国峥嵘岁月 | 控制人口数量提高人口素质
1980年9月25日,中共中央发表了《关于控制我国人口增长问题致全体共产党员、共青团员的公开信》,这封公开信不仅对广大共产党员和共青团员,而且对全社会、对我国整个计划生育工作,都产生了深远影响。1981年11月,五届全国人大四次会议更加明确地提出:“限制人口的数量,提高人口的素质,这就是我们的人口政策。”
纽约华裔警佐家中自杀身亡 警员心理问题引关注
居住在李林鸿家对面的王女士表示,许多警方于15日晚9时35分左右赶到现场,并封锁了案发街道,直到16日凌晨12时才解除封锁。纽约市2019年已有十名在职警员自杀,全美各地自杀的警察也已连续三年多于殉职的警察,警员的心理健康问题也引起关注。纽约市议会不久前就警员自杀问题提出法案,要求警局为警员提供有执照医生的心理辅导。
我国将大力发展智慧健康养老产品和服务
下一步,国家卫生健康委、全国老龄办将继续坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极协调完善落实各项工作措施。大力发展智慧健康养老产品和服务,为老年人提供多层次、多样化健康养老服务。初步确立了以法律为纲领、国务院政策文件为基础、部门专项政策和标准为支撑的养老服务制度体系。持续开展全国养老院服务质量建设专项行动。
自称被骗贷款赌博持刀砍伤老乡 男子被控故意杀人罪
根据指控,李某因为被害人江某介绍玩网络赌博游戏,输了巨额钱款,而对被害人江某心怀憎恨。李某称,因两人是老乡所以平时对江某很好,但是发现自己被对方骗进赌博网站。公诉机关认为,李某意图杀害江某,持刀砍被害人颈部,继续迟到伤害被害人,后又用螺丝刀捅伤被害人腹部,因救护车及时赶到而没能继续实施犯罪行为,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。公诉机关建议判处李某有期徒刑6至8年。李某的辩护人做罪轻辩护。
蔡少芬:“还好当初离开刘銮雄,嫁给了张晋”
当初蔡少芬离开刘銮雄,嫁给张晋,成为人生赢家的背后离不开这两个字。蔡少芬17岁时参加港姐获得了季军,凭着自身优越的条件踏入了娱乐圈。其实蔡少芬进入娱乐圈的主要目的就是赚钱,为了替家人还债。02离开刘銮雄后,蔡少芬转战内地,在拍电视剧中认识了张晋。蔡少芬在婚姻中经常鼓励张晋,并且利用自己的人脉关系为张晋开拓演艺之路。不仅如此,当蔡少芬面临婆媳矛盾时,张晋也会第一时间为他解围。
别在最该露锁骨的季节,露出了内衣肩带
夏天真是个惹人爱的季节,不用再为了保暖牺牲好看,而能大胆露肉,尝试各种小裙子、小吊带、露背装、露肩装。目前市面上的无肩带内衣其实包括:一片式抹胸、无痕 bra、美背内衣和胸贴这 4 种。但一定要选择合适的罩杯,如果出现空杯、或者衣服被塞进内衣缝隙里,就很尴尬了。其实这个问题,买一些内衣背带扣就可以解决啦。
扩展新闻: