沙湖门户网站>历史>「利澳信誉最好」第一上海证券:给予宇华教育(06169.HK)“增持”评级 目标价6.88港元

「利澳信誉最好」第一上海证券:给予宇华教育(06169.HK)“增持”评级 目标价6.88港元

2020-01-10 11:44:05 
 
 

「利澳信誉最好」第一上海证券:给予宇华教育(06169.HK)“增持”评级 目标价6.88港元

利澳信誉最好,第一上海证券12月4日发布公告。目标价6.88港元,维持买入评级:山东英才学院已经被公司接管,公司展现出的强大整合能力,山东英才学院的教育教学及财务状况将得到进一步的升华,助推公司继续高速前行。我们以dcf模型测算现有学校价值为5.98港元(wacc=10%,永续增长3%),但是由于公司优异的并购能力和投后管理能力,且未来还会有陆续的并购,我们给出6.88港元目标价(15%的并购能力和潜力溢价),较昨日收市价有34%的上升空间,维持买入评级。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

随机推荐
OW x Nike Dunk Low 终于要来了!有多少人一直在等它?
off-white x nike dunk low联名系列终于要在国内发售了!对于此次跳票,海外有传言是因为 off-white 主理人 virgil 生病的原因而耽误。▼ virgil:这锅我背了!就今年 off-white 与 nike 的联名新品来看,热度与市场反响比去年低了不少。继而大部分鞋迷,都把这 3 双 dunk low 联名视为了今年 off-white 的压轴。周身多处细节延续解
叮咚快评|赚钱从来不容易,别轻易相信“赚钱APP”
文丨天歌“趣步”是一款号称“走路就能赚钱”的网红app。近日,趣步app及其开发商湖南趣步网络科技有限公司,因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为被立案调查。如今,以“躺赚”“走赚”“玩赚”等噱头吸引用户下载使用的app广泛存在。但随着趣步app被调查,也意味着这类“赚钱app”走到了尽头。赚钱向来不是容易事,“赚钱app”完全不靠谱。
怎样才能一眼看出人生吉凶轨迹?
命就是一个人的八字,是生下来就注定的。命理师借助八字分析,能推算出一个人的人生轨迹。2015年未,流年与八字组成食伤生财,食伤与财同为忌神,食伤代表投资,财则暗示投资会失败,破财。此人晚运走东南木旺之地,身体会渐有起色,生活也将日趋安定。八字虽然一出生就定下来,但运是活的,风水等方法是可改善命运的。只要家居环境布局利于八字,再多积阴德、多读书,又会是不一样的人生。
普京总统的百达翡丽5208P
根据多年的观察报道,我们发现普京总统的腕表收藏实在是令人惊叹。不过,我们注意到普京总统正着手出售他所拥有的最为昂贵也最令人深刻的一只腕表—百达翡丽的5208p手表。百达翡丽的5208p手表是百达翡丽品牌出品过的最为复杂的腕表之一,它不仅包含三问表的工艺,同时也具备单按钮计时器和瞬时万年历的功能。很有可能某人用普京总统的名字填写了该表的证书,以至于并没有实际的证据显示该表确实被普京总统出手买下。
吉利又推新车,LED大灯液晶仪表都齐了,矛头伸向了廉价的宝骏
吉利也乘胜追击持续的推出新品,近期吉利推出了继gs之后的又一款跨界suv——吉利s1。s1同样采用了家族化的涟漪格栅,下格栅贯穿整个车头,拉宽了前脸的视觉宽度,底部镀铬和黑色包边能够增强越野感。值得一赞的是s1的大灯采用了带透镜的远近光一体led大灯,加上四条竖状转向灯,效果很是犀利。吉利s1的车身尺寸为4465/1800/1535mm,轴距为2668mm。高翘的车尾表明这就是一台suv,黑色和银
青岛公交配备环保袋 呼吁乘客共同维护车厢卫生
然而,公交车上经常会有个别乘客做出不文明的行为。分公司根据房女士提供的位置信息,对多部该时段运行的车辆调取了车辆监控,根据房女士提供的乘车卡号最终确认了房女士乘坐的车辆。据了解,公交隧道巴士第三分公司的运行线路全部途径团岛市场,为避免类似情况发生,分公司为部分车辆配备了方便袋、餐巾纸等,以应对突如其来的“尴尬”。
扩展新闻: