沙湖门户网站>历史>「皇姑区亚洲城属于哪家供暖公司」关于中银沪深300等权重指数证券投资基金(LOF)暂停大额申购、定期定额投资及转换转入业务的公告

「皇姑区亚洲城属于哪家供暖公司」关于中银沪深300等权重指数证券投资基金(LOF)暂停大额申购、定期定额投资及转换转入业务的公告

2020-01-10 11:13:13 
 
 

「皇姑区亚洲城属于哪家供暖公司」关于中银沪深300等权重指数证券投资基金(LOF)暂停大额申购、定期定额投资及转换转入业务的公告

皇姑区亚洲城属于哪家供暖公司,公告发布日期:2019年9月12日

1基本信息公告

其他需要提示的事项

自2019年9月12日起,基金将暂停申请单个基金账户在一天内认购(包括定期固定投资和转入)或总额在100万元以上(含100万元)。单个基金账户在一天内单笔认购(包括定期投资和转入)基金金额超过100万元(含100万元)的,公司有权拒绝认购(包括定期投资和转入)申请;如果单个基金账户在一天内多次累计认购(包括定期投资和转换转让)基金金额超过100万元(含100万元),公司有权拒绝超过限额的认购(包括定期投资和转换转让)申请。

基金暂停大额认购(包括定期固定投资和转入)期间,基金赎回、转出等业务将正常办理。基金恢复正常认购(包括定期固定投资和转入)的具体时间另行公告。

如需详细信息,投资者可访问我们的网站(www.bocim.com)或致电400-888-5566咨询客服。021-38834788 .

风险提示:

基金管理人承诺按照诚实、信用、勤勉的原则管理和使用基金资产,但不保证基金的一定利润或最低利润。该基金过去的表现及其净值不能预测其未来的表现。基金经理提醒投资者基金投资的“买方责任”原则。投资者在做出投资决策后,将承担因基金运营状况和基金净值变化而带来的投资风险。

投资者在投资基金前,应仔细阅读基金合同、招股说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险回报特征,根据自身投资目的、投资期限、投资经验和资产状况判断基金是否与投资者的风险承受能力相匹配。

投资者应充分理解定期固定投资基金与零存整取等银行储蓄方式的区别。定期固定投资基金是引导投资者进行长期投资和平均投资成本的简单易行的方法。然而,定期固定投资不能避免基金投资固有的风险,也不能保证投资者获得回报,也不是替代储蓄的等效财务管理方法。请注意投资风险。

特此宣布。

中银基金管理有限公司

2019年9月12日

中银基金管理有限公司关于出售工行“机构投资交易平台”部分资金的公告

根据中银基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与兴业银行有限公司(以下简称“兴业银行”)签署的销售合作协议,兴业银行的银行平台“机构投资交易平台”将从2019年9月12日起出售部分本公司资金。具体业务规则、优惠利率活动的内容和办理程序等相关规则以兴业银行的规定为准。现将有关事项公告如下:

一、适用资金和业务范围

从2019年9月12日起,投资者可以通过兴业银行银银平台的“机构投资交易平台”申请赎回上述清单中的相应资金。

二.投资者可以通过以下渠道了解或查阅相关信息:

兴业银行客户服务电话:95561

法国兴业银行网站:www.cib.com.cn

中国银行基金客户服务电话:4008885566或021-38834788

中银基金网站:www.bocim.com

三.风险提示:

基金管理人承诺按照诚实、信用、勤勉的原则管理和使用基金资产,但不保证基金的一定利润或最低利润。该基金过去的表现及其净值不能预测其未来的表现。定期公开基金以定期公开的方式运作,投资者在非公开期间不能购买或赎回。基金经理提醒投资者基金投资的“买方责任”原则。投资者在做出投资决策后,将承担因基金运营状况和基金净值变化而带来的投资风险。投资者在投资基金前,应仔细阅读基金合同、招股说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险回报特征,根据自身投资目的、投资期限、投资经验和资产状况判断基金是否与投资者的风险承受能力相匹配。

bc365app下载

随机推荐
徐州市市长庄兆林将走进政风热线
政风热线·徐州市长上线重要直播提醒!12月22号徐州市市长庄兆林将走进《政风热线·市长上线》全媒体直播节目!时间:12月22号上午9点—10点30分打造“四位一体”社会善治徐州模式,建设强富美高新徐州。徐州始终坚持以人民为中心,推动高质量发展,倾情倾力解决民生热点难点问题,探索构建以党建为引领、德治为先导、自治为基础、法治为保障的“四位一体”社会善治徐州模式,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全
其他行业眼里的外贸人原来是这样的
生活中最有很多想不到,从2月19号到3月3号,第一版《一个人的外贸江湖》已经售罄。再次感谢外贸圈的小伙伴们的大力支持。更想不到的是,本以为这本书只是针对外贸业务员,结果显示第二大读者群居然是警察叔叔。这两天不断有各行各业的读着把读后感反馈回来,这里跟大家分享一下。欢迎购书的小伙伴积极分享读后感。
世界经济的新规则
大多数发达经济体就业形势良好,但各国央行的通胀率并不算高。这种怪相本是暂时的,目前却已成为各大发达经济体的新常态。其结果是经济政策的规则需要重新起草,尤其是央行和政府之间的分工问题。但旧规则显然在失效,为适应不断变化的新世界,政府部门有必要重新制定引领经济的新规则。
高以翔猝死,节目组有责任吗?
高佳文律师表示,如果高以翔确实是在这次节目的录制中因为太高强度的活动量导致猝死的话,(节目组)肯定有一部分责任不可避免,因为活动是节目组组织的,理应考虑到参加录制艺人的体力。高佳文律师认为,家属有权去起诉经纪公司以及《追我吧》节目组,这是家属可以追究的两个主体。
你和好吃灵魂的距离,就差一勺猪油
【你和好吃灵魂的距离,就差一勺猪油!粒粒清爽的米饭,浸润了猪油的香味,间或来一片小香肠和一粒小咸肉,正好弥补了青菜的寡淡。今天,美食达人席正园给大家介绍的电饭煲版菜饭里还加入了适量的土豆丁,口感香糯得让人一勺接一勺~声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
无棣县综合行政执法局全力做好创建国家卫生县城攻坚工作
全体工作人员必须以最高度的责任感和使命感全身心投入到创建国家级卫生县城每一项工作中。创城攻坚会议召开后,路面整顿、路面修补、补植修建、水面清理等各项创城攻坚工作迅速开展,加班加点对可能影响创建国家级卫生县城的每一寸路面、每一方水体、每一个角落进行彻底清理整顿。下一步工作中,无棣县综合行政执法局将举全局之力,鼓全局干劲,全面落实好创城工作任务,为创建国家卫生县城做出积极的贡献。
扩展新闻: