沙湖门户网站>动漫>「香港歪打正着」想不想要免费的凯悦冒险家会籍?升级、嘉宾轩、早餐都有了

「香港歪打正着」想不想要免费的凯悦冒险家会籍?升级、嘉宾轩、早餐都有了

2019-12-25 11:12:38 
 
 

「香港歪打正着」想不想要免费的凯悦冒险家会籍?升级、嘉宾轩、早餐都有了

香港歪打正着,最近,有一个路子,可以让你免费获得凯悦的冒险家会籍。

先来普及一下凯悦的冒险家会籍

属于凯悦会籍中仅此于顶级会员环球客的这一档,入住积分多20%,有客房升级(套房除外),有延迟退房,更有1年4次嘉宾轩的使用权。

所谓嘉宾轩,就是凯悦系的行政酒廊,有早餐、有待遇(下午茶、happy hour、会议室使用等),一次使用最多可连续7天。

这个路子不算难,人人都可以。

但是如果你懒,其实万能的淘宝、闲鱼上搜一搜,我看卖99块钱的也大有人在。

港真,就算你花钱买,一次嘉宾轩的升级也回本了,hyatt在国内的level,随便哪家早餐都超过99元了吧~

如果是像三亚君悦、长白山凯悦、台北君悦这样的,一次嘉宾轩的升级,至少有500+的差价。

路子是这样子滴

mgm(美高梅)的金卡可以去match凯悦的冒险家会籍,而这个match可以无限的去match。

而凯悦的冒险级会籍,也可以去无限的match,mgm的金卡会籍。

这算是bug吗?真的是渣it啊

so,你可以这么做。

1)建立一个hyatt的账户,记得用中文姓+英文名。

2)建立一个gmg的账户,记得用中文姓+英文名。

3)找一个和你同姓的hyatt的环球客、冒险级,然后去match,mgm的金卡。

4)用mgm的金卡,去match你最早建立的hyatt账户。

然后,你就是hyatt的冒险家了,是不是超简单。

你会用到的几个网址

凯悦match美高梅:https://world.hyatt.com/content/gp/en/rewards/other-partnerships.html

美高梅match凯悦地址:https://www.mgmresorts.com/en/mlife-rewards-program/preferred-partners/hyatt-hotels.html

当然,你要是觉得麻烦,直接淘宝、闲鱼、朋友圈买一个吧,反正也便宜。

对了,有了hyatt的冒险家会籍后,你选择把这4次机会用在哪里?

如果是大中华区,嬉游君当然是推荐成都君悦、台北君悦、香港君悦、三亚君悦、上海安达世、武汉凯悦、西安凯悦......了。

当然,用哪家都是值得的。

just do it吧

个人觉得这个路子随时会被停,不然你就是无限的凯悦冒险家和gmg金卡会籍了。还是早点去撸比较好。

拿到冒险家后,去住满5个hyatt系的品牌,又可以拿到一晚免房,性价比还是挺高的。

大中华区那么多酒店集团,hyatt真心是属于不错的,品质、服务、餐饮都属上乘。

随机推荐
售价:7.77-11.77万元 欧尚X7正式上市
11月29日,长安欧尚汽车旗下的欧尚x7正式上市,全系一共有6个配置,售价区间为7.77-11.77万元。关于欧尚x7,它是定位于一台紧凑级的suv车型,新车的长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm,数据上是要比一般的紧凑级suv更大一圈,满足了国人喜欢“大”的审美需求。动力方面,新车搭载的是长安自主研发的1.5t涡轮增压发动机,最大功率为131kw,峰值扭矩为265nm
国奥走出低谷力克立陶宛U22,郝伟:阵容基本磨合完成
主教练郝伟表示,球队基本阵容已经磨合得差不多了,接下来是进行进一步的磨合与演练,在u23亚洲杯上,也希望更多的人能够参加比赛。在首场和澳大利亚的比赛中,国奥队排出了541的首发阵型,这是国奥队第一次使用五后卫的体系。总体上,国奥队在确立了基本的打法之后,目前则是进行相关备用打法的尝试,而不同的打法也带来不同的球员配置。
这菜被很多人忽略,可它竟是长寿菜,告诉家里的长辈多吃些!
香菇,对,是香菇,此香菇非彼香菇,绝不是蓝瘦,香菇,而是吃的香菇。众所周知,是一种食用菌,曾被誉为“菇中皇后”,营养十分丰富,朱元璋也经常食用香菇,并誉为“长寿菜”。香菇也是老年病的克星。所以说这个菜老年人一定要适量的多吃些。
刘奕帆:那一刻,感动
成都市培华小学六年级1班 刘奕帆水汽,迎面而来,仿佛秋天来临,凉爽的感觉,时时刻刻都有的。白花花的水从山下落下,打在突起的石壁上,分成两股,继续向下流,落在平坦的河床上,乍看酷似鱼嘴的交汇处。旁边有人感叹道,是高山流水吧。我笑一笑,“流”不适合黄果树大瀑布豪迈、壮烈的风格。那一刻,不免有一些感动。
CDR出炉 科技股再获利好
封面新闻记者 朱雷3月30日晚,证监会发布了《关于开展创新企业境内发行股票或存托凭证试点的若干意见》,明确了cdr企业试点的范围及标准。业内人士认为,《若干意见》的出炉,意味着海外上市的独角兽企业,通过发行中国存托凭证回归a股市场路径越来越明朗。交易人士认为,在利好兑现的情况下,不可一味追高。个股方面,科技股中更是跑出了不少牛股。
美参院通过削减1700项产品关税草案 近半产自中国
[文/观察者网 尹哲]周四,美国参议院悄然通过将降低数百件产自中国的产品关税的法律草案。据路透社报道,当天,“杂项关税草案” 获得参议院一致通过,将削减或取消在美国以外地区生产的烤面包机、化学制品和其他大约1660件零部件、原材料的关税。其中,近半数产自中国。但美国众议院已经于今年1月16日通过,其中包括了145件美国境内也生产的产品。
扩展新闻: